Списание со счета 76 в 1С УПП
Показывать по
- 2
10.10.2011
14:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким документом в 1С УПП можно списать госпошлину со счета 76.09? Т.к. вид договора "Прочее", поступлением товаров и услуг не сделать, "Прочими затрами" тоже не получается, не двигаются регистры. Мне нужно перекинуть в дебет счета 08.04, потому что связано с приобретением ОС. Но регистры не двигаются и при расчете себестоимости на 08.04 эта сумма зависает.
10.10.2011
14:57
> при расчете себестоимости на 08.04 эта сумма зависает<br>а куда она должна "уйти", кроме как на 01?
10.10.2011
15:54
Должна "уйти" на 01, но не "уходит", т.к. "прочие затраты" регистры не двигают, при расчете себестоимости программа эту сумму "не видит"
10.10.2011
17:06
а у нас в УПП расчетом себестоимости. и не в первой организации уже с этим сталкиваюсь
10.10.2011
17:37
нет. я понимаю, что в обычной 1С стоимость ОС формируется вводом в эксплуатацию. в УПП (по крайней мере сейчас у нас и на предыдщей моей работе) вводом формируется проводка Д01 К08, а сумма рассичывается документом "расчет себестоимости выпуска". Я понимаю, что Вам это кажется несколько странным, но я не сошла с ума. И у меня реальная проблема. проводка 08/76 на сумму госпошлин есть, в БУ все ок, а в регистрах этой суммы нет. и документа, которым можно было бы закрыть эти госпошлины, чтобы везде отразилось, где нужно, тоже нет. Если сейчас вручную кидать эту разницу на 01, боюсь амортизация будет неправильно начисляться.
11.10.2011
09:43
через корректировку регистров пустить движение по регистрам "учет затрат регл" и "учет затрат" с такими же ключами как по документу "поступление товаров и услуг", эту ошибку наблюдаю третий год, кстати и при традиционном закрытии себестоимости тоже приходится добавлять госпошлину в регистры "Партии товаров ..." через корректировку записей регистров, почему то движения идут только если используются затратные счета.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)