Отпуск по уходу до 1,5 лет в 2-м размере - Чернобыльская зона

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!

Сотрудница была в отпуске по уходу до 1,5 лет с 19.02.2010 по 03.06.2011, сумма начислена и выплачена - 117825 руб. 78 коп.. В сентябре сотрудница сообщила о том, что она проживает в чернобыльской зоне и пособие до 1,5 лет ей положено в двойном размере. Выяснили - это верно, пакет документов ею представлен.
Вопрос: Как в 1С доплатить 117825 руб 78 коп. в сентябре 2011?

Спасибо
если не хотите исправлять Начисление зп (предварительно занеся информацию о льготе), то Разовым начислением сумму начислите.
В настройках начислений нет такого реквизита чтобы указать что это за счет федерального бюджета.

Поэтому или 4-ФСС  редактировать или править в документе "начисления страховых".
Т.е. все-таки "исправлять" Начисление зп за все периоды?
Если это одна сотрудница и нет постоянной привычки перезаполнять "Начисление страховых взносов" то можно и разовым.

Мое мнение- лучше согласовать со своим ФСС. У нас ,инспектор перед сдачей отчетности, сама звонила и напоминала чтобы мы не забыли и правильно заполнили 5-ю таблицу .
Захожу в 1С -  Расчет зарплаты по организации - Первичные документы - Регистрация разовых начислений сотрудников, нажимаю добавить, ввожу ФИО сотрудника, хочу завести "Начисление", открываю справочник, а там наименование "отпуск по уходу до 1,5 лет" отсутствует?! Какие мои дальнешие действия? Спасибо
Только через "исправление". Учитываете коэффициент, потом идете в документ начисления и нажимаете кнопочку "исправить". Исправления отражаете текущим месяцем.
Извините(я новичок в 1С), А где учитывать коэффициент?!
Коэф. нет.
Есть галочка в отпуске по уходу и у физлица на закладке "персональные данные" указывает что за льгота.
Сделала, как сказали. Зашла в старый документ, поставила галочку о льготе, на закладке Персональные данные - тоже льгота стоит, сохранила документ, нажала исправить, создался новый документ от 01.09.2011, иду в расчет заработной платы, по средствам заполнить хочу добавить данного сотрудника, 1С говорит "по сотруднику не обнаружены данные для записи в табличные части документа". Каким образом доплата ну хотя бы за один м-ц прошлого периоды должна попасть в сентябрьский расчет зпл? Спасибо
Читают тему
(гостей: 1)