Подскажите пожалуйста, в каком случае должна заполняться графа 10 "Другие начисления" формы Т-60 "Записка-расчет о предоставлении отпуска работнику"?
Подскажите пожалуйста, в каком случае должна заполняться графа 10 "Другие начисления" формы Т-60 "Записка-расчет о предоставлении отпуска работнику"?
при наличии "других начислений".
Понятно, что при наличии других начислений. Можете ли описать ситуацию, когда она заполнится?
я не сталкивался и не "парюсь" по этому поводу! А тебе для "общего развития"? Может человеку дали компенсацию на проезд до места отдыха. Тут можно много "нафантазировать", а зачем?
Спасибо. Задала конкретный вопрос, ответ не получила. на что и не надеялась. Мне это надо. Буду сама смотреть. Еще раз СПАСИБО
ответ получила, только он, почему-то, тебе не понравился. Сердцу не прикажешь.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |