Здравствуйте!<br> <br>Прикладываю скриншоты, для лучшего понимания моей проблемы.<br> <br>В общем ,заполняю Инвентаризацию по данным учета (заполняется автоматом), далее заполняю Фактическое количество по данным произведенной инвентаризации (скриншот 1) (заполняю руками), после заполнения «факта» далее автоматом 1С сама заполняет «Результаты» (скриншот 2,3) излишки и недостачу. На основание заполненного и проведенного документа «Инвентаризация материалов на счете 105», провожу документы «Списание материалов» и «Поступление материалов прочее», для недостачи и излишков соответственно. После всех этих действий все учитывается в бух. учете, все красиов. НО! Когда пытаюсь распечатать «Инвентаризационная опись 0504087», то он мне её не заполняет полностью (скриншот 4) =( Почему не заполняются столбцы «Фактическое наличие» и «Результаты инвентаризации», в документе ведь они заполнены =( Или я многого хочу, и автоматом он и не должен заполнять? Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет. А то я аж спать не могу, все думаю должна 1С заполнять эти столбцы автоматом, или нет.