Оплата питания - настройка в 1С
Показывать по
10
20
40
- 2
01.12.2011
09:33
Добрый день!
Сделала настройку "Оплата питания" по "Основным наислениям организации" в 1С согласно консультации в "ИТС". Где-то не докручиваю. Оплата питания не попадает в документ "Начисление зарплаты".
Описываю: Сотруднику вместе с зпл на основании Табеля учета рабочего времени начисляется за каждый день работы питание 100 рублей(одноразовое питание), если график работы "Пятидневка"(8 часов) и 200 рублей(двухразовое питание), если график работы сменный (12 часов). Настроила "Стоимость обеда" - 100 рублей. Не хватает знаний, как в 1С настроить по графику работ или по каждому сотруднику, кому 100, кому 200. Оплата питания - начисление постоянное, ежемесячное. Т.к оплата питания не попадает в документ "Начисление зарплаты", я сформировала документ "Регистрация разовых начислений организаций", заполнила списком и рассчитала, вручную поправила сумму питания, у кого оно по 200 рублей. Прошу помочь в окончательной настройки данного начисления, без ручных исправлений. Файл настройки прилагаю. СПАСИБО
Сделала настройку "Оплата питания" по "Основным наислениям организации" в 1С согласно консультации в "ИТС". Где-то не докручиваю. Оплата питания не попадает в документ "Начисление зарплаты".
Описываю: Сотруднику вместе с зпл на основании Табеля учета рабочего времени начисляется за каждый день работы питание 100 рублей(одноразовое питание), если график работы "Пятидневка"(8 часов) и 200 рублей(двухразовое питание), если график работы сменный (12 часов). Настроила "Стоимость обеда" - 100 рублей. Не хватает знаний, как в 1С настроить по графику работ или по каждому сотруднику, кому 100, кому 200. Оплата питания - начисление постоянное, ежемесячное. Т.к оплата питания не попадает в документ "Начисление зарплаты", я сформировала документ "Регистрация разовых начислений организаций", заполнила списком и рассчитала, вручную поправила сумму питания, у кого оно по 200 рублей. Прошу помочь в окончательной настройки данного начисления, без ручных исправлений. Файл настройки прилагаю. СПАСИБО
01.12.2011
09:42
Не знаю, насколько правильно, но я бы ввела 2 вида начисления: за питание "дневникам" и за питание "сменщикам". Один раз назначаешь каждому что требуется и все.
01.12.2011
09:50
а если он сменит график? Я бы вообще сделал разовое начисление фикс.суммой, а сумму считал вручную умножением 100 или 200 на кол-во рабочих дней из табеля. Или "вручную" - как раз слабое место?
01.12.2011
09:53
Согласна, хорошая идея, но как это закрепить за каждым сотрудником один раз и какаим приказом в 1С?
01.12.2011
10:05
Я конечно новичок, но знаю. Этот приказ у меня уже есть - "Постоянные начисления или удержания сотрудникам организации", но в документ "Начисление зпл" "Оплата питания" не попадает(в примере ИТС оно попадает), о чём писала ранее, проблема имеено в этом.
01.12.2011
10:19
Проверьте регистр "Плановые начисления сотрудников организации". Если там питание, с какой даты и стоит ли действие начать.
P.S. Называть приказом документ - круто .
P.S. Называть приказом документ - круто .
01.12.2011
10:26
Проверила, Питание - есть, с даты - с 01.06.2011, действие - изменить, потом - вид расчета - "Оплата питания", далее "Показатели для расчета нач." - пусто и далее пусто......
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)