Перерасчет вычетов на детей 2011 год
12.12.2011
10:11
вот есть у меня подозрение, что правительство наше имело ввиду именно "по счету", иначе зачем писать всякие дополнительные заявления?
12.12.2011
10:25
> вот есть у меня подозрение, что правительство наше имело ввиду именно "по счету", иначе зачем писать всякие дополнительные заявления?
Конечно " по счету". И даже дело не в заявлении, а зачем в НК надо было прописывать: на третьего и каждого последующего ребенка. Последующий ребенок может быть только четвертым по счету и т.д.
Конечно " по счету". И даже дело не в заявлении, а зачем в НК надо было прописывать: на третьего и каждого последующего ребенка. Последующий ребенок может быть только четвертым по счету и т.д.
12.12.2011
11:33
> По счету - по рождению.
А вот это, видимо, придётся доказывать в суде. Вычеты-то распространяются только на детей в возрасте до 18 лет. Наверняка Минфин и ФНС истолкуют этот вопрос в свою пользу.
А вот это, видимо, придётся доказывать в суде. Вычеты-то распространяются только на детей в возрасте до 18 лет. Наверняка Минфин и ФНС истолкуют этот вопрос в свою пользу.
12.12.2011
11:44
> А вот это, видимо, придётся доказывать в суде. Вычеты-то распространяются только на детей в возрасте до 18 лет. Наверняка Минфин и ФНС истолкуют этот вопрос в свою пользу.
Не поняла... Что доказывать?
Не поняла... Что доказывать?
12.12.2011
11:49
вырос ребенок - счет тех, кому какой положен вычет изменяется.
Имеется в виду считать ли взрослого ребенка - я так понял.
12.12.2011
11:55
Нет. Вот у сотрудника три ребенка. Но старшему уже больше 18 лет. Вычеты должны предоставляться: один вычет на второго ребенка, и один вычет на третьего ребенка.
12.12.2011
12:04
> вырос ребенок - счет тех, кому какой положен вычет изменяется.
Имеется в виду считать ли взрослого ребенка - я так понял.
Конечно можно и так истолковать. Но, как я понимаю, эти вычеты ввели для "поддержания штанов" многодетных родителей и, если ребенок вырос, разве семья перестаёт считаться многодетной?
Конечно можно и так истолковать. Но, как я понимаю, эти вычеты ввели для "поддержания штанов" многодетных родителей и, если ребенок вырос, разве семья перестаёт считаться многодетной?
ввод или изменение сведений о плановых начислениях сотрудников в ЗиК БУУчет расходов будущих периодов
Читают тему
(гостей: 2)