Не формируется бух. баланс

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите, пожалуйста, формирую бух. баланс и программа выдает ошибку:

Вывод на просмотр машиночитаемой формы.
Формируется файл выгрузки...
Выгрузка: Бухгалтерская отчетность (с 2011 года) (версия 5.02)
Бухгалтерский баланс за период: Январь - Декабрь 2011 г.
Отчет о прибылях и убытках за период: Январь - Декабрь 2011 г.
Отчет об изменениях капитала за период: Январь - Декабрь 2011 г.
Отчет о движении денежных средств за период: Январь - Декабрь 2011 г.
Бухгалтерский баланс
не удалось открыть внешний отчет frm6.ert.
Бухгалтерский баланс за период: Январь - Декабрь 2011 г.
Не удалось выгрузить Бухгалтерский баланс за период: Январь - Декабрь 2011 г..
Отсутствует файл выгрузки.
Не удалось сформировать машиночитаемую форму.

Вроде и баланс и отчет о прибылях сделала, сохранила. А все равно не выгружается(
а комплект отчетности тот? Rp11q4.grp?
да, за 4 квартал.
а вам нужна именно со штрих-кодом? может на закладке "настройки" поставить галочку на "разрешить печать без ..."?
думала над галочкой, но вот вопрос понравится ли налоговой без штриха. ответа на этот вопрос нет(
Ладно подожду еще одно обновление, может баг какой.
Спасибо.
налоговой понравится. Ей вообще ваш бухгалтерский баланс - "лишний хомут"! :-)
Я конечно понимаю, что большинство инспекторов его "читать" не умеют, но на приеме придираются к любой фигне. Впрочем, может и прокатит, я обычно сдаю по правилам. Наученная)) или намученная)))
странные у тебя предупреждения "выскакивают". В какой момент это происходит? Скрин можешь выложить?
Скрин сделала, но это уже как говорится после того как все надписи вылезли.
Нуу... нажимаю показать машиночитаемую форму. начинает формировать в том порядке как я скопировала. Потом "бац" вторая смена).
Вообще есть у меня мысль... в годовой отчетности программа требует во вкладке "Сопроводительные файлы" выбрать файл пояснительной записки. Без выбора вообще ничего не формирует. Там в формате хls. Поскольку пояснительной у меня нет и не нужно, я просто сделала пустой файл Эксель и указала его.
После этого в принципе сама отчетность начала формироваться, но как видишь не получается. А причина может в этом, а может в чем то другом. Короче нифига не понимаю, чего ей надо.
я не пробовал (тестить лень), но "мои" скоро начнут формировать - тогда посмотрим.
Читают тему
(гостей: 1)