ЗиК 319 проблема с данными для ПФР

Новая тема
Показывать по сообщений
Делаем подготовку сведений для ПФР за 2011 год. Делаем пачки и потом в описи в итоге в начисленную сумму не попадает декабрь, уплачено - сумма правильная декабрь есть.<br>Документ расчеты страховых взносов делаем так: период декабрь январской датой, ноябрь - декабрьской и всегда так было. Во всех документах и дата и период указаны правильно - два раза проверила. В чем проблема, не может ли быть ошибка релиза, в 319 как раз обновление касалось ПФР
А почему вы взносы за декабрь в январе рассчитываете? Пока внутри налогового периода может и нормально, но здесь вы цепляете в другой налоговый период
> в начисленную сумму не попадает декабрь<br>може в перечисленную?
Честно говоря, не знаю. Работаю здесь полгода. В 2010 году все делали месяц в месяц. В декабре 2010 расчет за декабрь. А в январе 2011 снова сделали расчет за декабрь - бухгалтер по зарплате уверяет что правильно. Вот так и получилось что сейчас в январе 2012 за декабрь 2011. Думаете дело в этом?
Думаю, что да. Попробуйте изменить дату документов по начислению взносов.
а где там "дата"?
Как я понял, они начисление декабрьских взносов провели после закрытия налогового периода по страховым взносам. Дата-  имеется ввиду вернуться в 2011 год
И еще проверьте - расчитаны ли взносы за декабрь. Иногда перепроводят документ Начисление взносов, а расчет сделать забывают
Взносы расчитаны. Сейчас поправила, декабрь 2011 теперь в декабре 2011. Сейчас поправим так все документы за 2011 год и проверим суммы
Переделли дату документов - проблема осталась. Сейчас вернули все даты обратно,т.к. иначе данные не совпадают с данными пенсионного фонда. И так правильно, т.к. у нас переходящая задложенность на конец года. В чем еще может быть дело??
Читают тему
(гостей: 1)