Штатное расписание - настройки отчета

Новая тема
ЗУП 2.5.45.1 на 8.2.14

В конфигурации есть типовой отчет "Унифицированная форма Т3". В настройках отчета есть можно установить группировку строк, например, по подразделению.

Ставлю группировку строк "Подразделение организаций", с иерархией (перепробовала все варианты) - результат отчета никак не меняется.

Как мне вывести штатное расписание с иерархией по подразделению? чтоб не просто список с сортировкой подразелений по алфовиту, а чтоб строки группировались по подразделениям в соответствии со структурой подразделений в справочнике "Подразделения организаций"??
Типовой Т3 в 1с, пожалуй, такой возможности не даёт. Выгружайте его как внешний и настраивайте его как вам надо. Но, надо ли? Отбор по подразделениям не устраивает?
ОК хотят просто чтобы в иерархии поразделений было по всей штаткевывести. отбора не надо. Сохраняла как внешний отчет, пыталась настроить - опыта не хватает...самое интересно что в настройках там есть группировки такие, но почему то не работают.
> в настройках там есть группировки такие, но почему то не работают.

Что-то я не увидела такой группировки в макете "Т3_от_5_1_2004",  на который ссылается функция СформироватьОтчет.
я про скд этого отчета - пробовала одну только СКД перенести и использовать, не получилось у меня, ошибок много выскакивает
Читают тему
(гостей: 1)