Комплексная автоматизация

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день. На вас последняя надежда. Перешли с 7.7 торговля на 8 комплексную автоматизацию. Проблема в том что программист выставил нам РАУЗ, (у нас торговое предприятие), но отчет по валовой прибыли не считает себестоимость равна 0 . 2 месяца мы уже мучаемся, но ни один специалист не может нам помочь. Нам предложили использовать партионный учет, но насколько я знаю при партионном учете нельзя редактировать документы задним числом. Подскажите как нам быть? ((((( Заранее благодарю.
Пригласить другого специалиста, который настроить отчет по валовой прибыли при использовании РАУЗ.
подскажите а может ли помочь если я при использовании РАУЗ выставлю не регламентированный учет с доп.аналитикой, а регламентир. и управленческий учет?
Катюш, КА - программа достаточно сложная, настроить её по форуму невозможно! Звоните в фирму, которая ставила программу, пусть исправляют свои косяки.
Тэра, спаисибо. Буду активно трясти этих "специалистов" . А вы не подскажите мне еще ответ на такой вопрос. Как за каждой позицией номенклатуры закрепить закупочную и розничную цены. Закупочную регистрирую через поступление товаров и услуг, розничную устанавливаю документом установка цен номенклатуры. Вроде все правильно. Но когда делаю реализацию нужно некоторым клинетам на определенный товар выставить закупочную цену, но проблема в том что когда я пытаюсь проставить закупочную цены, в расходной накладной по кнопке изменить ставлю галочки на товар на который нужно проставить закупочную цену, у меня выводит не выводит цену, почему?
> пусть исправляют свои косяки.<br>Какие именно косяки они должны исправлять?
а что, сейчас достаточно просто установить программу и смыться? Сомневаюсь, что была именно такая договоренность. Не БП базовая.
А может быть они не захотели платить деньги за внедрение? Или ты присутвовала при продаже?
Не присутствовала. Но судя по тому, что некто "установил РАУЗ", только установкой дело не должно было закончиться.
Может в договоре  по контрагенту надо проставить тип цен?
Читают тему
(гостей: 1)