Как изменить порядок ввода показателя для оклада по воинскому званию?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! У меня в окладе по воинскому званию стоит порядок ввода показаетля как ежемесячно перед начислением зарплаты, а мне нужно чтобы было только при кадровых изменениях как это поменять? Начисление предопределенное, и менять не даёт, а вводить каждый месяц по-новому как-то не хочется)))
а как оно у вас так получилось?
не понятно, где вы хотите поменять. Приложите скрин.
Я обновила программу до версии 1.0.35.2, после этого пересчитывала начисление зарплаты и у меня всем сотрудникам пропала сумма в окладе по воинскому званию. поменять хочу в показатели для расчета заработной платы-виды начислений по сотрудникам.
Вот скрин, посмотрите, пожалуйста.
я не знаю, как это у вас получилось, и давно не работаю с военными, могу предложить такой порядок:
1) создать демо-базу такого же релиза с "правильным" показателем
2) с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаXML перекинуть этот показатель в свою базу
А как создать демо-базу?
Не могли бы вы мне пошагово объяснить где и что искать. а тоя только начала работать в этой программе, до этого был Камин, там как-то всё проще было )))
кто ставил базу и переносил данные? Может, пора поросить помощи?
Диск ИТС есть?
Диск есть, базу ставила девушка приезжая, помощи просить неоткуда, данные все забивала сама, ФИО, должности все. Поэтому и прошу помощи у Вас.
Читают тему
(гостей: 1)