Новая счет-фактура 2012

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! Установила все обновления (вроде как), поставила галочку на счет-фактуру новую.При реализации все красиво-заполнено, а вот если вывожу Реализация услуг по переработке и к ней счет-фактуру, пропадают многие значения (ед.измерения, кол-во, цена) В правилах заполнения согласно постановления Правительства никакого указания на это, просто указывается все. Это какая-то ошибка или есть где-то уточнение по поводу заполнения счет-фактур при реализации услуг?<br>1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.32.4)
Что же никто не оформляет документ реализация услуг по переработке? Уже и обновления поставили а все равно данные поля не заполняются1:(
а дату установила, с которой новая форма действует?
Кто-нибудь нашел решение вопроса?<br>печать счет-фактуры на документ реализация услуг по переработке.<br>с выводом количества и ценны?
У меня такая же проблема, покупатели требуют полностью заполненную счет-фактуру, приходится вручную заполнять :(, что делать не знаю!
услуга кличество и цену не имеет. "Оказаны услуги по переработке... на сумму..."
У меня такая же проблема, покупатели требуют полностью заполненную счет-фактуру, приходится вручную заполнять :(, что делать не знаю!
А Вы сами пробовали заполнить Реализацию услуг по переработке? Там в первой закладке ставится именно вид продукции, произведенной для заказчика, а Услуга туда не подходит. И вот в печатной форме счет-фактуры получается что произвели Изделие (наименование выходит не Услуга, а Изделие) без количества, без цены...
> Там в первой закладке ставится именно вид продукции, произведенной для заказчика,<br>с т.з. учета переработчик для заказчика ничего не производит. Все производит сам заказчик, просто "с помощью" переработчика.
с т.з. учета чтобы заказчик оплатил мне мои услуги я должна выставить ему документы и счет-фактуру в том числе...
Читают тему
(гостей: 1)