ЗиК бюджет не удаляются помеченные записи
10.02.2012
23:05
Здравствуйте! Постараюь сформулировать понятно для Вас. В ЗиК (версия 1.0.33/3),решили убрать все экспериментальные записи для дальнейшей реальной работы (кроме справочников), т.е. документы.Через Операци-Удаление помеченных объектов. И не все получается. Например, все документы "Расчет зарплаты, ведомость в банк" удалились, а вот Расчет отпускных и Расчет при увольнении не удаляются. Пробовали и соответствующие приказы на отпуск/ увольнение удалять- ничего не помогло. Причем В окне "Ссылки на удаляемый объект" указан сам документ, который мы пытаемся удалить, например, "Расчет при увольнении №00003" и еще строчка (иногда две) типа "Доступ к объекту Расчет при увольнении №00003". Ничего не пойму. Документ сам с собой связан? Или что-то в конфигурации? Нет доступа на удаление? Но ведь пометка на удаление работает? <br>Спасибо, с уважением
13.02.2012
11:42
Спасибо за отклик! К сожалению, сейчас не могу - уже в отпуске. Но раз нужен, забегу на работу.
14.02.2012
12:00
Вот, прилагаю скрин (первый раз, но думаю прилепится:). Т.к. решила обратиться к вам за помощью и чтобы вас не запутывать поясню, что та ситуация, которую я описала в первом сообщении относится к более ранней копии базы. До того, как обратиться, я поэкспериментировала на ней. Там также был введен отпуск этому ГС. Пробую так его удалить:<br>1. удаляю все записи, которые сформировались на закладках в документе Начисление отпуска ГС (кажется, это денежнре содержание и Начисления (хотя вроде при удалении документов никогда не очищала предварительно записи внутри его (по закладкам и все удалялось). Кстати, Начисления отпуска сотрудникам (не ГС) удалились без проблем<br>2 удаляю уже из списка сам документ Начисление отпуска ГС<br>3. удаляю приказ на отпуск<br>4.Операции-Удаление помеченных объектов- опять аналогичная картинка на ссылках (ОбъектДоступаДокументов...(т.е. две ссылки), а вот ссылка "Заполнение плановых начислений" отсутствует!<br> <br>А вот в "текущем" состоянии базы при удалении каждого Начисления отпускных ГС три ссылки, которые на скриншоте и отображены. Получается, что в течение месяца я что-то такое накрутила, что и ссылка на Плановые начисления появилась. Но ссылка ОбъектДоступаДокументов присутствует-то и в ранней копии, т.е. я и в январе бы не удлила ....<br> <br>Хотела уже все почистить и начинать работать, но эта беда не дает. Во-первых, не понятна причина ошибки- может мои неправильные действия, хотя делала все по книжке. Ведь документы Начисления зарплаты удалились, да и отпускные не ГС тоже. Во-вторых, смущает предложение создать новую чистую базу- пропадет моя работа по справочникам (нормальные, полностью сформированные)?
16.02.2012
10:06
Попробуйте: операции-регистр сведений-плановые начисления сотрудников найти искомую строку и удалить её, может тогда удалиться сам документ. У меня есть строки в этом регистре, но как только делаю контроль при удалении документа, они тут же удаляются из этого регистра (до удаления самого док-та). Может кто подскажет зачем вообще он нужен этот регистр?
16.02.2012
18:05
Спасибо за ответ, только в регистре сведений нет этих записей почему-то, а вот в регистре накоплений они все есть, я тоже смотрела раньше. Только в этом регистре нет кнопки "удалить". Начальство приказало искать на стороне программиста 1С, т.к. наши не владеют этой программой (только поверхностно). Так что спасибо за участие, нужно учиться. учиться и учиться... желательно самой, чтобы не терять время
Читают тему
(гостей: 1)