как ввести ручное исправление в книгу учета доходов и расходов?
28.02.2012
15:12
В книге УД и Р берется не правильная сумма зп в расход. Расчитала правильную сумму, теперь хочу чтобы часть суммы из расх. ордера взялась в расход, а другая отразилась по строке "всего расходов" и не уменьшала НБ. Можно ли такое сделать в программе 1с 7.7. Если да, то как?
28.02.2012
18:17
Проводки по забалансовым счетам Н02.02 - расходы принятые Н04 - расходы всего однозначно распознаются системой как строки книги учета доходов и расходов, однако не злоупотребляйте, большинство необходимых Вам расходов принятых и расходов всего можно обеспечить правильной расстановкой параметров документов и справочников. В общем программа нормально работает, пробуйте разобраться, иначе будете постоянно эти проводки руками вводить.<br>Дмитрий, фирма Вектор (4942) 30-20-15 www.ит-вектор.рф
29.02.2012
08:25
Дело в том, что исправления требуется вносить в сч.70. Персонал большой. Достаточно специфично расчитывается ЗП. Я работаю с июля 2011г. Остатки по сч. 70 не идут с 2009г. не пойму в чем ошибка: либо разносили не правильно, либо ведомости расчетные не те... Вообщем мучилась, мучилась... и подумала: закрыть КУДиР за 2011г. ничего не исправляя в работе бывшего бух-а, а с 2012г. буду искать к-н выход из ситуации... Правда пока не знаю какой.... ((((
Читают тему
(гостей: 1)