Амортизация и закрытие 20-го счета

Новая тема
Бух 33.7

ввели ОС в эксплуатацию документом "Ввод ОС  в эксплуатацию". При закрытии месяца амортизация начисляется нормально,  способ отражения - на счет 20.01, а после операции "Закрытие  20,23,25,26 счетов" зависает сумма амортизации на счете 20.01, причем по  бухучету сумма не списывается, а списывается сумма по НУ, и тут же  сторнируется, и получается, что в итоге по кредиту 0, а сумма по дебету  висит....
Может, и невнятно, но я не бухгалтер.
Подскажите пожалуйста, что нужно делать, потому что в поиске ничего подобного не нашел.
Ищите поиском по словам "не закрывается счет 20"
То есть Вы нашли такое же описание моей проблемы?
Ваша проблема является частной. Именно с амортизацей возможно никто и не сталкивался. Но проблема проста - не закрывается счет 20 по определенной аналитике. Это можно найти здесь:
https://buh.ru/forum/search.jsp?q=%ED%E5+%E7%E0%EA%F0*+%F1%F7%E5%F2+20&type=1&ln=&from=&to=&points=0&themesAll=1&theme=2&theme=3&theme=4&theme=5&theme=6&theme=7&theme=8&theme=9&theme=10
проста.... проста, да не проста. Если номенклатурная группа, или по подразделению - тут понятно, что делать. А я за два года своей деятельности именно с таким случаем не сталкивался, вот в чем беда.
Спасибо! Буду искать....
Читают тему
(гостей: 1)