Комплексная автоматизация

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день. Не могли  бы вы помочь по одному вопросу. Есть определенный товар по определенной цене, сегодня этот товар пришел по новой цене, а на остатках есть еще по старой цене 5 шт, в этом случае нужно создать новую строку этого товара с новой ценой или независимо от остатков просто менять страую цену на новую? Спасибо.
Вы имеете ввиду цену реализации? Или цену поступления? Если цену поступления, то где вы хотите просто менять цену на новую?
Я имею ввиду и цену поступления и соответственно цену реализации. При забивании приходной накладной пришел тот же товар но с новыми ценами ( соответственно цена реализации тоже будет другая), мы регистрируем цену поставщика, а как быть со старой ценой, ведь по старой цене еще есть отстаки на складе.
> по старой цене еще есть отстаки на складе.
и вы один и тот-же товар будете продавать по разным ценам?
Вот и у меня вопрос как быть? Одни программисты говорят что сначало надо продать тот что со старой ценой, другие говорят, что независимо от остатков менять на новую, но как это отразится в отчете по валовой прибыли? Насколько я понимаю отчет будет формировать среднее значение. Как все-таки правильнее?
правильнее - наплевать на покупные цены и продавать по той максимальной, по которой купят!
Вобщем насколько я поняла не надо создавать дополнительных строк на один и тот же товар, пришел дороже занчит и продавать дороже, есть на отстатке нет на остатке не имеет значения?
Вобщем насколько я поняла не надо создавать дополнительных строк на один и тот же товар, пришел дороже занчит и продавать дороже, есть на отстатке нет на остатке не имеет значения?
> пришел дороже занчит и продавать дороже
а если не будут брать - отключим газ! :-) А спрос и рыночная стомость вас вообще не интересует?
Нет, не интересует, в данном случае нас интересует как правильно, и как это отразится на отчете?
Читают тему
(гостей: 1)