БГУ 8 Проблемы со справочником КПС !!!

Новая тема
Доброго времени суток !!!
Настройки моей бызы следующие: БГУ 8, релиз 1.0.9.2, автономное учреждение.
Проблема такова: В документах Кассовое поступление и Кассовое выбытие, когда в табличной части закладки "Бухгалтерские записи" выбираешь КПС, открывается справочник и там только КПС "Произвольного" типа. А по логике, в документе Кассовое постуеление должен выбираться КДБ (доходный КПС), а в документе Кассовое выбытие -  (Расходный КПС). Если же просто открыть справочник КПС то эти виды имеются в списке, почему я их не вижу при выборе через документ ????
Заранее спасибо !!!
Ну если по логике (а точнее, по инструкции) у автономных учреждений КПС произвольного типа, так что все у вас правильно программа показывает (КЭК тоже произвольный, на всякий случай).
Все зависит от настроек учетной политики Учреждения-Тип КПС - там уже указывается по каждому КФО тип используемой классификации
Учетная политика в БГУ изначально настроена под соответствующие инструкции. Если не менять структуру РПС, то, естественно, будет вся классификация произвольной, чему удивляться?
Всех благодарю за помощь, действительно у меня и должен быть "Произвольный КПС" !!!
Читают тему
(гостей: 1)