Новые счета-фактуры и агентские договоры

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!<br> <br>В связи с новым законом о счетах фактурах и книгах продаж/покупок возникла следующая проблема: <br> <br><span> </span>Компания является агентом сама и также имеет договоры с такими же агентами. <br><span> </span>По новому закону теперь в счетах фактурах в графе Продавец должно стоять наименование организации, которая непосредственно продает, а снизу счет-фактуры может быть подпись, кто агент, также это наименование организации должно фигурировать в книге покупок. <br><span> </span>Соответственно, и в счет-фактуре выданной тоже в графе продавец должно стоять не наименование выдавшей эту счет-фактуру организации, а наименование непосредственно продавца.<br> <span> </span>Вопрос : реализовано ли это как-нибудь с бухгалтерии 7.7 типовой? или это нужно дописывать под себя отдельно? сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
не реализовано.
а не знаете, будут ли это реализовывать? или самим писать?
я не знаю. Если будешь писать - сообщи здесь о результате.
Пока что буду делать для счетов-фактур выданных, чтобы бухгалтера могли хотя бы выдавать правильные счета-фактуры. сделаю - напишу
> сделаю - напишу<br>что "сделаю"?
возможность выбора поставщика для печатной формы счета-фактуры
Мы тоже думаем, что делать. Такие же агенты
не это интересно! Я про результат обращения в 1С!
ну неинтересно, а в 1С какой смысл звонить? они это выпустят неизвестно когда, проще дописать. я посмотрела - там не очень сложно. думаю, за выходные управлюсь.
Читают тему
(гостей: 1)