Не формируется регистр учета расходов по оплате труда

Новая тема
Добрый день,
1С Бухгалтерия 8.2 (8.2.13.205)
Бухгалтерия предприятия (базовая) ред.2.0 (2.0.34.11)

Не формируется налоговый регистр "Регистр учета расходов по оплате труда". Вид начислений по ст.255 НК заполнен, указаны пункты статьи по всем видам начислений. В чем еще моет быть ошибка.
Спасибо за помощь.
В спр."Статьи затрат" у ваших затрат заполнено поле "Вид деятельности..."?

Ps. пользуйтесь поиском по форуму - вопрос обсуждался, н-р, здесь http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=620646  .
З-плата-сведения о начисления-Способ отражения з/пл в учете.
Там в строке "Вид начисления" выбираем общий справочник "Вид начисления", но не выбираем конкретно п.255НК.
> В спр."Статьи затрат" у ваших затрат заполнено поле "Вид деятельности..."?
>  
> Ps. пользуйтесь поиском по форуму - вопрос обсуждался, н-р, здесь http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=620646  .

Поиском я всегда пользуюсь, но ответа не нашла, все, что там предполагается у меня заполнено. А та ссылка, что Вы выслали относится к программе
1С:Зарплата и управление персоналом 8, у меня же Базовая 1С Предприятие.
В справочнике Статьи затрат у меня все заполнено, и вид деятельности в т.ч.
> З-плата-сведения о начисления-Способ отражения з/пл в учете.
> Там в строке "Вид начисления" выбираем общий справочник "Вид начисления", но не выбираем конкретно п.255НК.

У меня в Способе отражения з/пл в учете нет строки Вид начисления и справочник вид начисления там нигде выбрать нельзя.
В способе отражения з/п в учете предлагается выбрать только Дт и Кт и субконто к ним (Дт 26 Субконто Статья затрат-  Оплата труда Кт 70 Субконто 1 Сотрудники Субконто 2 Статья затрат - Оплата труда).
Креплю картинку, посмотрите, может я что-то не так поняла...
Рис1.jpg (78.85 КБ)
Покажите картинку  с вашим спр. "Статьи затрат" . Я посмотрела и в БП (правда, базовой не имею) демо и реальной - работает, если всё заполнено.
Вот так выглядят статьи затрат у меня в программе
Рис1.jpg (233.62 КБ)
Попробуйте, как советовала Наташа, у способа отражения очистить субконто кредита 70 с видом начислений, у вас сейчас там "Оплата труда" (сравните с моей картинкой)  и перепроведите  для пробы один документ с начислением ЗП и расскажите, что получили.
Очистила субконто кредита 70 и все получилось!
Спасибо Вам большое за помощь!
Читают тему
(гостей: 1)