ЗИК 8.2 Разбивка отпускных по источникам
Показывать по
10
20
40
- 2
12.04.2012
16:30
а зачем вы это двумя документами делаете, можно же было просто отражение в учете по двум источникам сделать (это я про начисление премии, сообщение куда то не туда попало)
12.04.2012
17:26
Вы имеете ввиду, почему начисление премии ввожу двумя документами, один за счет бюджета, один по ПДД? Так вроде так удобнее, сразу указываю источник финансирования
13.04.2012
07:46
похоже, это косяк релиза, у меня тоже такая проблема выплыла. Это в печатной форме ошибка, если посмотреть отражение в учета с первого листа, там все правильно.
13.04.2012
08:48
Методом очередных экспериментов выяснила, если в настройке среднего заработка премию убрать из "премии полностью учитываемые, неиндексируемые" и поставить в "основной заработок:неиндексируемый", тогда для распределения по источникам эту премию видит. Хотя по идее премии должны быть ведь в премиях, а не в основном заработке?
Но на этом моя эпопея не закончилась((( Все равно распределение по источникам еще не идеально: в расчетном периоде была премия по итогам работы за год с источником выплаты "бюджет". При расчете среднего заработка премия учитывается пропорционально отработанному времени, т.е. расчет программа делает правильно, НО при распределении по источникам,как базу, берет всю премию в полном объеме, а не в той части которая вошла в срений заработок. В настройке среднего заработка премия по итогам года выглядит вот так:
Но на этом моя эпопея не закончилась((( Все равно распределение по источникам еще не идеально: в расчетном периоде была премия по итогам работы за год с источником выплаты "бюджет". При расчете среднего заработка премия учитывается пропорционально отработанному времени, т.е. расчет программа делает правильно, НО при распределении по источникам,как базу, берет всю премию в полном объеме, а не в той части которая вошла в срений заработок. В настройке среднего заработка премия по итогам года выглядит вот так:
14.04.2012
01:27
Вот и поставьте все виды расчетов, которые требует программа в правую часть (ведущие начисления).
- 1
- 2
Как сделать по 20му счету в 8.2 по аналогии в 7.7 ?истая прибыль не сходится в отчете о прибылях и убытках с отчетом об изменениях капитала
Читают тему
(гостей: 1)