Помогите с затратами!!

Новая тема
Показывать по сообщений
Что случилось с программой?<br>Раньше все затраты и по бух и по налоговому учету после "Закрытия месяца" шли на счет 90.02.1.<br>А теперь они по налоговому учету идут все на счет 90.08.1 (Управленческие), а по бух учету нормально идут на себестоимость.<br>Помогите!!<br>В чем проблемы? Что случилось с моей бухгалтерией?
Спасибо, разобралась :)
У меня такая же проблема! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать. Спасибо.
"Предприятие-Учетная политика-Налог на прибыль -Указать перечень прямых доходов."<br>----------------------------------------------------------------------------------<br>И программа скопирует эти статьи из учетной политики прошлого года.<br> <br>Почему-то в учетной политике 2012 года пропали статьи прямых затрат.
Спасибо, попробую :)
Всё получилось, спасибо.
У меня вроде всё завполнено, но всё равно списывается на 90.08.1
Закр20.jpg (13.28 КБ)
Я еще сделала период Учетной политики до 31.12.2011.<br>И потом сделала Учетную политику с периодом 01.01.2012-31.12.2012.<br>И тогда уже в новой Учетной политике заполнила счета прямых затрат (точнее она сама спросила - Добавить из прошлой Учетной политики?)<br>Попробуйте так.<br>Если списывается на 90.08.1, то точно она не видит статьи прямых затрат в 2012 году!!!
Вот и непонятно, почему не видит, несмотря на то, что регистр заполнен (он заполнился автоматически)
Вы создали Учетную политику с 01.01.2012 по 31.12.2012?<br>Надо закрыть старую и создать копированием новую.

Читают тему

(гостей: 1)