Не могу настроить разовое начисление
11.05.2012
01:19
> Покажи вторую закладку этого начисления (Время)
Тэра, это разовое начисление и в нём нет закладки "Время".
Тэра, это разовое начисление и в нём нет закладки "Время".
11.05.2012
07:32
попробуй создать это начисление в Основных. На закладке Время - "дополнительное..."
11.05.2012
07:50
> попробуй создать это начисление в Основных.
Я пробовала, но там нет возможности выбрать на закладке Налоги и взносы - Вид дохода, что это Материальная помощь, облагаемая страховыми взносами частично.
А на закладке Использование - Отношение к денежному содержанию - выбрать Входит в денежное содержание как: Материальная помощь, а иначе в средний для расчета отпускных гос.служащим мат.помощь не будет включаться 1/12 частью.
Эта же проблема и с Единовременной выплатой к отпуску, которая насчитывается так же, как и мат.помошь, только в двойном размере: (ТарифнаяСтавкаМесячная+ОкладЗаКлассныйЧин)*2.
Оклад за кл.чин заполняется, а должностной оклад - нет.
Я пробовала, но там нет возможности выбрать на закладке Налоги и взносы - Вид дохода, что это Материальная помощь, облагаемая страховыми взносами частично.
А на закладке Использование - Отношение к денежному содержанию - выбрать Входит в денежное содержание как: Материальная помощь, а иначе в средний для расчета отпускных гос.служащим мат.помощь не будет включаться 1/12 частью.
Эта же проблема и с Единовременной выплатой к отпуску, которая насчитывается так же, как и мат.помошь, только в двойном размере: (ТарифнаяСтавкаМесячная+ОкладЗаКлассныйЧин)*2.
Оклад за кл.чин заполняется, а должностной оклад - нет.
11.05.2012
09:56
а чем тебя не устраивает существующий вид начислений "Материальная помощь гос. служащим" с формулой
Результат = (Тарифная ставка месячная (должностной оклад) + Оклад за классный чин) * Количество должностных окладов ?
Результат = (Тарифная ставка месячная (должностной оклад) + Оклад за классный чин) * Количество должностных окладов ?
11.05.2012
09:59
> существующий вид начислений "Материальная помощь гос. служащим"
А где он существует? У меня такого вида начисления нет.
А где он существует? У меня такого вида начисления нет.
11.05.2012
10:03
у меня Демобаза, в которой в настройках параметров учета стоит использование денежного довольствия для военнослужащих и государственных служащих. Там эти специфических начислений немеряно.
11.05.2012
10:27
> в настройках параметров учета стоит использование денежного довольствия для военнослужащих и государственных служащих
Нашла, сделала, появилась эта Мат.помощь гос.служащим, но опять должностной оклад не заполняется!!! Может у меня не настроена "связь" Оклада по дням с Тарифной ставкой?
Нашла, сделала, появилась эта Мат.помощь гос.служащим, но опять должностной оклад не заполняется!!! Может у меня не настроена "связь" Оклада по дням с Тарифной ставкой?
Читают тему
(гостей: 1)