Не могу настроить разовое начисление

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
так его там вообще нет! Там только оклад за классный чин и количество. "Рассчитать" нажми
> так его там вообще нет! Там только оклад за классный чин и количество. "Рассчитать" нажми
Вот, а должен быть!
Жала, расчитать, ничего не изменяется. У меня сначала тоже только классный чин был, потом я убрала из формулы Количество должностных окладов, они там не нужны - потом опять всё вернула обратно, теперь и классный чин не заполняется.

Да чёрт с ним, буду как и раньше вручную заполнять, а то уже два дня с ним колупаюсь, а толку нет и тебе голову за морочила.
хм, у меня нормально считает (картинка прилагается). Оклад 1000, за классный чин 9000 (заполняется автоматически), количество сама указывала.
Так где у тебя должностной оклад? Только за классный чин и кол-во окладов, которые в принципе надо убрать.

P.S. Я поняла твой расчет: оклад за кл.чин указывается в сумме, а должностной оклад где-то в "кишках программы" умножается на 2, затем и оклад за кл.чин тоже умножается на 2, при расчете всё суммируется, но у меня так тоже не получается.
1) в настройке начисления сотри нафиг всю формулу, потом заново перетащи мышкой оба оклада. нажми ОК. ещё раз ОК.
2) В документе Разовые Начисления тоже сначала все удали, затем заново заполни. Должно получиться.
Нет, так и не получилось.
релиз какой?
Проверьте другие плановые начисления данного сотрудника.
Если среди них есть такие, в которых используется показатель
"Тарифная ставка месячная (должностной оклад)" (например, "Ежемесячное денежное поощрение"),
то необходимо удалить этот показатель из формулы такого вида расчета, записать вид расчета,
после чего добавить показатель вновь.
Дмитрий, ну когда уже наконец все эти косяки устранят? Только на моей памяти, уже полтора года проблемы с редактированием начислений в ЗиКБУ
Данная ошибка была зарегистрирована 24.04.2012 по обращению партнера и будет исправлена в релизе 1.0.41
Если у Вас возникают проблемы, то рекомендуем отправлять способ их воспроизведения (или базу, если
воспроизвести не получается) в отдел технической поддержки по адресу v8@1c.ru.
Только это гарантирует исправление проблем в типовой конфигурации.
Читают тему
(гостей: 2)