БП 2.0 (2.0.35.5) .Списание с расчетного счета не заполняется по ведомости на выплату ЗП.
11.05.2012
16:51
Здравствуйте. Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.35.5). После выгрузки из ЗУП формируем "Списание с расчетного счета", "Перечисление заработной платы". При нажатии "Заполнить по ведомости на выплату зарплаты" и выборе ее, добавляет всего одного сотрудника и его зарплату. Ведомость заполнена полностью, дата таже что и у документа списания. Подскажите, в чем может быть проблема?
11.05.2012
19:57
попробуйте перевыгрузить, а затем перепровести этот документ в БП.
Если не поможет, то надо смотреть
Если не поможет, то надо смотреть
12.05.2012
11:58
Перевыгрузил, не помогло, всеравно подхватыват лишь одного сотрудника. Скажите, регистр сведений "лицевые счета работников организации" должен быть заполнен в бухгалтерии? Он у меня пустой.
12.05.2012
12:30
Обязательно должен быть заполнен, если хотите видеть всё видеть в разрезе физлиц, но надо ли вам это? Обычно всю отчетность ведут по людям в ЗУПе, а в БП загружают сводно, чтобы лишняя персональная информация по зарплате не будоражила некоторых пользователей БП.
12.05.2012
12:36
Значит это не может повлиять на корректность заполнения "Списание с расчетного счета ,перечисление заработной платы" по ведомости на выплату зарплаты?
Учет в 1С 8.2 начали вести только с этого года и при заполнении по ведомости на выплату зарплаты попадает тот сотрудник которого приняли в этом году и принимали уже в 1с 8 ЗУП.
Учет в 1С 8.2 начали вести только с этого года и при заполнении по ведомости на выплату зарплаты попадает тот сотрудник которого приняли в этом году и принимали уже в 1с 8 ЗУП.
12.05.2012
13:31
Слишком много вопросов у меня появилось после ваших разъяснений... Но, если по существу вопроса, то может пройдёт другой вариант- найдите ведомость на выплату зарплаты и вверху выбираете пиктограмму "Ввести на основании", там "Списание с расчетного счета" (у меня в демо все сформировалось даже без лицевых счетов с этим вариантом)
Читают тему
(гостей: 1)