Как скорректировать сальдо по страховым взносам
23.05.2012
20:20
Помогите, пожалуйста. Составляя годовую отчетность в Пенсионный фонд, обнаружила ошибку за 2010 год еще от прошлого бухгалтера. Отправила в Пенсионный фонд уточненки, но как теперь скорректировать сальдо в 1С (версия 7) не знаю. Помогите, может, у кого-то была подообная ситуация.
24.05.2012
20:37
Спасибо за полный ответ, а я-то, бестолочь, думала, что просто в голове это всё нужно представить!!!! Вы великий специалист!!!
25.05.2012
09:24
> в голове это всё нужно представить!!!!
ах, в этом проблема? Ну, для начала, - да! А что, бух.учет можно вести и без проводок?
ах, в этом проблема? Ну, для начала, - да! А что, бух.учет можно вести и без проводок?
25.05.2012
18:39
> ах, в этом проблема? Ну, для начала, - да! А что, бух.учет можно вести и без проводок?
Будьте корректны и, пожалуйста, не пишите больше всякие глупости. Оказывается остались еще невежливые люди...
Будьте корректны и, пожалуйста, не пишите больше всякие глупости. Оказывается остались еще невежливые люди...
25.05.2012
20:37
Вот мне интересно, ты благодарила или ёрничила на ответ ( )?
Если благодарила, тогда да, возможно тебя "оскорбили", хотя оскорблением здесь и не пахнет.
А если ёрничали, то чегож ты ещё ждёшь на свой комментарий?
Здесь не "Смольный" и на дворе не 19 век.
Если благодарила, тогда да, возможно тебя "оскорбили", хотя оскорблением здесь и не пахнет.
А если ёрничали, то чегож ты ещё ждёшь на свой комментарий?
Здесь не "Смольный" и на дворе не 19 век.
26.05.2012
09:32
> Оказывается остались еще невежливые люди...
не огорчайся - мы с тобой одни такие!
> как теперь скорректировать сальдо в 1С (версия 7)
Попытаюсь корректно (в качестве реабилитации) уточнить - в чем проблема? Вот на каком-то счете "висит" не правильный остаток. Что с ним нужно сделать без программы ты знаешь? Не знаешь как сделать это средствами программы?
не огорчайся - мы с тобой одни такие!
> как теперь скорректировать сальдо в 1С (версия 7)
Попытаюсь корректно (в качестве реабилитации) уточнить - в чем проблема? Вот на каком-то счете "висит" не правильный остаток. Что с ним нужно сделать без программы ты знаешь? Не знаешь как сделать это средствами программы?
29.05.2012
06:17
Остаток висит на всём 69 счете (грубо говоря), кроме 69.1. И я прекрасно знаю, какие проводки и как делаются. Меня больше волнует, что теперь данные в программе за прошлый период не совпадают с данными в отчетности. Извините, если я некорректно сформулировала свой вопрос.
29.05.2012
09:28
> Отправила в Пенсионный фонд уточненки
теперь "отрази" эту "уточненку" по бух.учету как и положено в бух.учете - периодом обнаружения ошибки. Тем более, что
> я прекрасно знаю, какие проводки и как делаются
Может я опять что-то не понял? Тогда другие подскажут.
теперь "отрази" эту "уточненку" по бух.учету как и положено в бух.учете - периодом обнаружения ошибки. Тем более, что
> я прекрасно знаю, какие проводки и как делаются
Может я опять что-то не понял? Тогда другие подскажут.
01.06.2012
15:25
> Меня больше волнует, что теперь данные в программе за прошлый период не совпадают с данными в отчетности
примите это как свершившийся факт, сделать "шито-крыто" у вас уже не получиться , и да - корректируем все например на 01.01.2012, оборотку потом будете смотреть с 02.01.2012 по 31.12.2012 чтобы в цифрах не запутаться и отличать "типа" прошлогодние и текущие.
примите это как свершившийся факт, сделать "шито-крыто" у вас уже не получиться , и да - корректируем все например на 01.01.2012, оборотку потом будете смотреть с 02.01.2012 по 31.12.2012 чтобы в цифрах не запутаться и отличать "типа" прошлогодние и текущие.
Читают тему
(гостей: 1)