как провести взаимозачеты при поставках товаров из белоруссии

Новая тема
Добрый господа бухгалтеры,
помогите решить простую для нормального бухгалтера задачу. Поставляем из белорусии цемент. По условиям контракта мы платим не напрямую на белорусский завод, а на указанный заводом российский банк (в нашем случае сбербанк). А банк уже перечисляет на завод. После ввода документов в 1 с у нас получается кредитор белорусский завод и  ***  банк. Как нам произвести взаимозачет между ними? Очень большая просьба разжевать поподробнее, с проводками, с кнопками куда нажать. Я бухгалтером работаю первый день сегодня. Огромное спасибо всем тем кто откликнется, и даже тем кто будет ехидничать (ведь наверняка решение моей задачи типовое и тривиальное ).
Вам в помощь документ Корректировка долга (меню Покупка или Продажа) с операцией проведение взаимозачета.
Огромное спасибо, MurkaS! я ничего  не понял, но пойду теперь искать документ корректировка долга.
нужно выбрать проведение взаимозачета или перенос задолженности? перенос задолженности перед заводом с нас на банк? или как?
Проведение взаимозачета - это спишет долг с одного контрагента на другого (с завода на банк)
спасибо большое, счас попробую.
получилось! Муркас, вы умница (или умник).
Читают тему
(гостей: 1)