УСН 7.7 Документ Расчеты по страховым взносам
Показывать по
- 2
18.09.2012
18:50
> документы Расчет по страховым взносам<br>ты почитай в описании для чего этот документ предназначен. Зачем тебе там указывать перечисленные взносы, если они у тебя по банку проведены?<br> <br>Документ предназначен для регистрации уплаты<br>начисленных в конкретном месяце сумм страховых взносов.<br>В поле "Месяц начисления взносов" указывается месяц,<br>за который перечислены страховые взносы.<br>Дата документа определяет месяц, в котором произведено<br>перечисление страховых взносов. <br>Данные зарегистрированные документов используются для<br>заполнения полей уплаченных сумм страховых взносов в<br>расчетном периоде в документах персонифицированного <br>учета.
18.09.2012
18:55
Интересную инфо нашла:<br>Вопрос:Не считаются налоги с ФОТ при закрытии месяца.<br>Ответ:налоги с ФОТ появляются в закрытии месяца когда константа УчетЗарплатыВоВнешнейПрограмме стоит в значении НЕТ<br> <br>Значит, у нас налоги с ФОТ не должны начисляться документом Закрытие месяца. Значит ошибка в Закрытии месяца.<br>Смотрим Закрытие. Всё что можно с ним сделать, это убрать галочку "Принятие к налоговому учету данных об оплате труда". Но если её убрать, то в Книге дох и расх пропадает вообще всё, и налоги и Расходы по оплате труда.<br> <br>Так может так и должно быть? Может зарплата в Книге должна отражаться как-то по-другому? Другим документом? В РКО по зарплате есть тоже Н02.2. Сейчас попробую убрать галочки из Закрытия месяца и посмотреть что будет.
18.09.2012
22:56
Получается ошибка программы. Если у меня стоит в константах УчетЗарплатыВоВнешнейПрограмме значение Да, то даже если в Закрытии месяца стоит галка "Принятие к налоговому учету данных об оплате труда" программа не должна начислять налоги с ФОТ. А она начисляла.
19.09.2012
08:47
У меня дублируются сумма зарплаты и суммы налогов в "Расходе" в Книге дох. и расх.<br>Сначала они проходят по Выписке(налоги) и РКО (зарплата) , а затем по Закрытию месяца в Книге появяется строка "Расходы на оплату труда" и там все расходы за месяц по оплате труда ещё раз складываются (зарплата+налоги) и идут в Книгу отдельной строкой. Получается задвоение.<br> <br>И ещё ошибка: По РКО (зарплата) сумма выплаченная = сумме отраж. в НУ, а по РКО (аванс) сумма выплаченная не равна сумме в НУ. В НУ всегда меньше, причем часто повторяется одна и та же странная цифра 43 375.91, а сам аванс может быть 91 234,00 или 65 349,00. ( у нас выгружаются данные одной суммой "по всем сотрудникам")<br>Я думаю, это потому что нет начисления аванса и в программе что-то там заглючивает и она сама высчитывает, что в НУ надо отразить именно эту сумму. Но в 7.7 у нас нет выгрузки отдеьно для документов Выплата зарплаты. Есть только общая для документа Отражение зарплаты в реглам.отчете.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)