Командировка, праздничные при расчете отпуск
23.11.2012
13:30
Показать не получиться. Такую обработку надо писать. Здесь это просто как вариант не снимать конфу с поддержки.
23.11.2012
13:34
1. Т.е. вам пока не приходилось предложенным вами вариантом?
2. А что бы вы порекомендовали, если в ВР с произвольной формулой более 6 показателей.
2. А что бы вы порекомендовали, если в ВР с произвольной формулой более 6 показателей.
23.11.2012
13:42
1. Именно данный случай мне не встречался. Но менять среднюю через обработку по заполнению табличных частей мне приходилось, но там был немного другой случай.
2. Мы все еще говорим об оплате за праздничные и выходные? Или это уже просто про произвольную формулу? Без конкретики тут сложно что-то сказать.
2. Мы все еще говорим об оплате за праздничные и выходные? Или это уже просто про произвольную формулу? Без конкретики тут сложно что-то сказать.
23.11.2012
13:51
> 1. Именно данный случай мне не встречался. Но менять среднюю через обработку по заполнению табличных частей мне приходилось, но там был немного другой случай.
Я думала у вас есть что-то готовенькое...
> 2. Мы все еще говорим об оплате за праздничные и выходные? Или это уже просто про произвольную формулу? Без конкретики тут сложно что-то сказать.
Извините от темы я отклонилась, в данном случае, меня интересуют именно виды расчетов с произвольной формулой. Здесь на сайте были такие вопросы, может у вас есть вариант, как разрешить такие ситуации?
Я думала у вас есть что-то готовенькое...
> 2. Мы все еще говорим об оплате за праздничные и выходные? Или это уже просто про произвольную формулу? Без конкретики тут сложно что-то сказать.
Извините от темы я отклонилась, в данном случае, меня интересуют именно виды расчетов с произвольной формулой. Здесь на сайте были такие вопросы, может у вас есть вариант, как разрешить такие ситуации?
23.11.2012
14:27
> Извините от темы я отклонилась, в данном случае, меня интересуют именно виды расчетов с произвольной формулой. Здесь на сайте были такие вопросы, может у вас есть вариант, как разрешить такие ситуации?
Тут надо конкретику. Показатель показателю рознь. Вопрос не в их количестве, а в том что это за показатели.
Тут надо конкретику. Показатель показателю рознь. Вопрос не в их количестве, а в том что это за показатели.
23.11.2012
15:21
Дина, тебе это действительно актуально? Самый простой вариант - разбить на два начисления
Оприходование возвратных отходов из производстваРасчет себестоимости по продукции полученной от переработчика
Читают тему
(гостей: 1)