Командировка, праздничные при расчете отпуск

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Показать не получиться. Такую обработку надо писать. Здесь это просто как вариант не снимать конфу с поддержки.
1. Т.е. вам пока не приходилось предложенным вами вариантом?

2. А что бы вы порекомендовали, если в ВР с произвольной формулой более 6 показателей.
1. Именно данный случай мне не встречался. Но менять среднюю через обработку по заполнению табличных частей мне приходилось, но там был немного другой случай.

2. Мы все еще говорим об оплате за праздничные и выходные? Или это уже просто про произвольную формулу? Без конкретики тут сложно что-то сказать.
> 1. Именно данный случай мне не встречался. Но менять среднюю через обработку по заполнению табличных частей мне приходилось, но там был немного другой случай.

Я думала у вас есть что-то готовенькое...

> 2. Мы все еще говорим об оплате за праздничные и выходные? Или это уже просто про произвольную формулу? Без конкретики тут сложно что-то сказать.

Извините от темы я отклонилась, в данном случае, меня интересуют именно виды расчетов с произвольной формулой. Здесь на сайте были такие вопросы, может у вас есть вариант, как разрешить такие ситуации?
>  Извините от темы я отклонилась, в данном случае, меня интересуют именно виды расчетов с произвольной формулой. Здесь на сайте были такие вопросы, может у вас есть вариант, как разрешить такие ситуации?

Тут надо конкретику. Показатель показателю рознь. Вопрос не в их количестве, а в том что это за показатели.
https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=623430#623430
Дина, тебе это действительно актуально? Самый простой вариант - разбить на два начисления
В данный момент нет, но приходилось натыкаться на это сообщение. Коль появился опытный человек, который может подскажет выход - буду ему благодарна.
не, я кажется опять тупанула. Не пойдет такой вариант.
Читают тему
(гостей: 1)