Расчет себестоимости по продукции полученной от переработчика
23.11.2012
09:28
- Не у всех есть Майкрософт офис
- Не все хотят всматриватся в мелкие картинки в офисе
- Не все хотят всматриватся в мелкие картинки в офисе
23.11.2012
09:34
> А чем это отличается от того, что сделал я? Какая разница, что я сюда прикреплю один вордовский файл с 12 картинками или прикреплю 12 файлов с картинками? По моему как сделал я удобнее.
> Я думал картинку можно сюда ВСТАВИТЬ, а не прикрепить. Т.е. текст-тескт-картинка-текст-текст-картинка. А если это тоже самое прикрепление, то смысла не вижу менять шило на мыло.
вы спросили как, я вам ответила. Вместо "спасибо" получила претензии. Ну вас нафиг.
> Я думал картинку можно сюда ВСТАВИТЬ, а не прикрепить. Т.е. текст-тескт-картинка-текст-текст-картинка. А если это тоже самое прикрепление, то смысла не вижу менять шило на мыло.
вы спросили как, я вам ответила. Вместо "спасибо" получила претензии. Ну вас нафиг.
23.11.2012
09:59
Поняла в чем дело: на вкладке "Учет затрат" включите счета учета и заполните их, проведите документ заново, тогда появляются затраты в регистре "Учет затрат бух и нал" .
23.11.2012
11:06
Должно и без них быть нормально. Счета там проставляются только если отлдичается от настроенных универсальных. Проводка же в регистре бухгалтерии делается, значит со счетами должно быть все нормально.
23.11.2012
11:16
Посмотрите это - в демобазе вот так обыграла ваш случай. Что не устраивает?
> Видимо придется в отладчик лезти....если не заблужусь
Это самый оптимальный вариант при наличии вашей базы, чем взывать к форуму.
> Видимо придется в отладчик лезти....если не заблужусь
Это самый оптимальный вариант при наличии вашей базы, чем взывать к форуму.
23.11.2012
11:45
проводка делается - не спорю, а вот в регистр "Учет затрат бух и нал" записывается только когда проставлены счета затрат 20.01.1.
23.11.2012
14:47
> проводка делается - не спорю, а вот в регистр "Учет затрат бух и нал" записывается только когда проставлены счета затрат 20.01.1.
Это особенность РАУЗа такая? Странно однако...
Это особенность РАУЗа такая? Странно однако...
Читают тему
(гостей: 1)