помогите решить пожалуйста!!!
11.12.2012
20:19
Определить расходы по приобретению персонального компьютера и принять его к учету. Начислить амортизацию за 1-й месяц эксплуатации компьютера. Составить бухгалтерские проводки, указать учетные регистры и первичные документы. <br><br>Исходные данные:<br>Безвозмездно получен персональный компьютер от другой организации 14.04.2012 г. Рыночная стоимость на момент приобретения 18000руб. Срок полезного использования 5 лет. Начислена заработная плата за доставку и наладку 3200 руб., и социальный сбор 34% с этой заработной платы. Амортизация начисляется способом уменьшаемого остатка с применением коэффициента – 2.
12.12.2012
12:09
Небольшой ОФФ: Ты думаешь, что если Миста временно недоступна, то стоит и сюда перенести ее традиции?
12.12.2012
12:13
Я подумал, что просить деньги со студента в пользу благотворительного фонда (по принципу Zhaman-а) не совсем уместно, а так "..хоть шерсти клок". Хоть что-то пусть для решения своей задачи сделает. Хотя я и не категорически против подхода "Я девочка! Я не хочу ничего решать, я хочу платье!"

4-ФСС Не открывается Раздел 8,9, хотя в настройках галки стоятМат. помощь и сохран. денеж. содержание
Читают тему
(гостей: 1)