Поиск по ИТС
28.12.2012
14:25
Объясните кто знает эффективный поиск по ИТС (Диск или Интернет версия).<br><br>Там какой-то по-моему мнению, неудобный поиск. Выводит все документы, в которых встречается хотя бы одно слово из введенных.<br><br>Мне нужен поиск по фразе, т.е. полнотекстовый поиск, или хотя бы выводились только те документы в которых встречаются все введенные ключевые слова.
28.12.2012
14:33
Я просто знаю где смотреть мне нужный вопрос,да и тут смотря как формировать запрос!
28.12.2012
15:22
Поиск по диску длился около 5 мин.<br><br>Найдено 56 документов. Должно быть максимум в 10-ти.<br><br>Среди результатов поиска документы не имеющие никакого отношения к закрытию счетов, к примеру как этот:<br><br>От исчисления сроков давности зависит, должна ли компания платить налоговые штрафы<br><br>Найден был по ключевым словам:<br><br>Президиум ВАС РФ указал, что налогоплательщика нельзя оштрафовать за несвоевременное представление в инспекцию сведений об открытии или закрытии счета, если он поздно узнал об этом факте (постановление от 20.07.10 № 3018/10).
Читают тему
(гостей: 1)