Поиск по ИТС

Новая тема
Показывать по сообщений
"> В этом то и беда, что не видел, одни только плевки в сторону 1с.<br>Получается что вот так: Пастернака не читал, но осуждаю! ©<br> <br>не надо делать выводы из чтения интернет форумов, я же не говорю, что пишут про SAP?<br> <br>Из правил :<br> <br>Не допускается упоминание названий других бухгалтерских систем - ни в  позитивном, ни в негативном контексте, а также оценочные суждения о  бухгалтерских программах (в том числе о программах фирмы "1С")<br> <br>Я выделил то, что на мой взгляд Вы нарушили! Тему я вычистил и повторного холивара и флуда не будет!"
А про 1с я начал писать, после того как меня начали к ней посылать...
Не пишите про 1С, за все время что Вы здесь пишите, у Вас очень часто получается, как бы это сказать, не совсем хорошо, уж извините. Специально прочитал почти всю переписку начиная с 2011 года. Не нравится Вам 1С, не используйте ее, считайте в другой программе, зачем Вам это плохая программа, которая не может вести учет на предприятии?
А почему я не могу высказывать свое мнение?<br><br>У меня был конкретный вопрос про поиск в ИТС, даже просьба если как-то можно использовать его по-другому. Если бухгалтер плохо умеет работать в 1с, это не означает, что он плохой бухгалтер...
Если бы была альтернатива, многие бы уже не работали на 1с. У меня нет данных монополизировала 1с этот рынок или нет, так-что высказывать умозаключения по этой теме не буду.
> А почему я не могу высказывать свое мнение?<br>Потому что Вы начинаете делать вывод, что 1С не подходит для предприятий, только для ведения мелкого бух.учета.<br><br>> У меня был конкретный вопрос про поиск в ИТС<br>Вам на него ответили.
> Если бы была альтернатива, многие бы уже не работали на 1с.<br>За себя говорите, за других не надо! И последнее предупреждение, не раздувайте холивар!<br>З,Ы, И алтернатив масса, по правилам форума не могу приводить их название, но поверте, их много!
Если меня кто-нибудь переубедит, буду только рад.<br><br>Также я не говорил, что 1с не подходит для бух. учета больших предприятий.
> По большому счету все внедрения уровня УПП или даже менее сложные рано  или поздно заходят в тупик, клиенты не могут платить бесконечно  астрономические суммы за сопровождение, польза от которых не соизмерима с  затратами.<br>Это кто писал?
УПП это не бух. учет...
Читают тему
(гостей: 1)