ПФР, данные прошлых периодов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Когда сдавали отчеты за 9 мес. у сотра проставили невыходы, потом он принес больничный. Формируем пачки за год и смотрим в пачках за 9 мес. этого сотрудника, ведь по нему нужна корректировка. Но! в пачках за 9 мес. у него стоит уже нормальный стаж. Такое бывает???
Пачки поставили принятыми до того как формировать стали за год, перезаполнять не перезаполняли, тогда как?
Буду очень признателен за любую информацию
Как были отражены эти невыходы в СЗВ-6-1 в стажевом периоде в файлах переданных в ПФР за 9 м-цев? А журнал регистрации не может помочь в ваших поисках?
1.невыходы по невыясненной причине
2.где посмотреть журнал регистрации?
интересно поправит меня кто-нибудь или нет

Если вы в пачках не заходили в каждого сотрудника и не прописывали ему стаж, то есть вероятность (лень смотреть), что стаж каждый раз заполняется заново при печати или выгрузке, или заполнении в форме редактирования. Например, если вы сейчас сдлаете копию и там б/л снимите с проведения, то скорее всего увидите стаж без него.
>1.невыходы по невыясненной причине

Т.е. отсутствие по невыясненной причине? В расчетном документе «Невыходы в организациях»? Как это выглядело за тот отчетный период в том файле XML с СЗВ-6-1, который был отправлен в ПФР?

> 2.где посмотреть журнал регистрации?

Не знаю какие у вас права, а так в "Сервис", и там для начала задать поиск по документу с СЗВ-6-1 того периода, в котором был тот сотрудник.
> Например, если вы сейчас сдлаете копию и там б/л снимите с проведения, то скорее всего увидите стаж без него.

Не поняла?! Ты хочешь сказать, что проведение документа с б/л сразу задевает и записи о стаже в персонифицированной отчетности?
Саша, ты считаешь, что стаж формируется динамически в момент его просмотра?
вот так и считаю. я не права?
не могу проверить, в командировке
нет, не днамически.
Читают тему
(гостей: 1)