НДФЛ
Показывать по
10
20
40
- 2
22.01.2013
12:08
Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста! ЗиК Бюдж
Сотрудник не работал весь месяц - был в отпуске. Но если сделать расчет зарплаты на этот месяц, почему то выходит начисленный НДФЛ 1 рубль. Что с этим рублем делать? Делаю перенос задолженности. Правильно ли это?
Сотрудник не работал весь месяц - был в отпуске. Но если сделать расчет зарплаты на этот месяц, почему то выходит начисленный НДФЛ 1 рубль. Что с этим рублем делать? Делаю перенос задолженности. Правильно ли это?
22.01.2013
12:24
задолженность работника перед учреждением. Ну, просто получается долг, как то это не правильно, я думаю.
22.01.2013
12:33
> Ну, просто получается долг, как то это не правильно, я думаю.
Докажите что у вас НДФЛ начислен неправильно.
Докажите что у вас НДФЛ начислен неправильно.
22.01.2013
13:46
> Дак ведь Начислено 0. Откуда рубль налога?
С начала года 0 или вы не в курсе что налог рассчитывается нараcтающим итогом ?
С начала года 0 или вы не в курсе что налог рассчитывается нараcтающим итогом ?
22.01.2013
16:02
Т.е. получается, что все нормально? Просто мне, человеку не имеющему бухгалтерского образования, довольно тяжело дается данная область.
22.01.2013
16:27
> Т.е. получается, что все нормально?
Нужно проверять. Я не знаю бюждет, но разве в ЖР нет кнопки расчет с комментарием. Или смотрите 2-НДФЛ
> Просто мне, человеку не имеющему бухгалтерского образования, довольно тяжело дается данная область.
вы работете главбухом, не имея за плечами даже курсов по бухучету ?
Нужно проверять. Я не знаю бюждет, но разве в ЖР нет кнопки расчет с комментарием. Или смотрите 2-НДФЛ
> Просто мне, человеку не имеющему бухгалтерского образования, довольно тяжело дается данная область.
вы работете главбухом, не имея за плечами даже курсов по бухучету ?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)