УСН УПП КУДиР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
а почему ты решила что им продали? почему ты решила, что на тот момент они были на УСН? почему ты решила, что проводилось предпроэктное обследование?
Сначала восстановила последовательность по приобретению и реализации, а потом все остальное, порядок получился такой:

Да Восстановить последовательность расчетов по приобретению+реализация
Да Восстановить последовательность партионного учета
Да Восстановить последовательность налогового учета УСН
Да Выполнить регламентные операции НУ УСН
подожди. предположим ничего этого я не знаю, но возникает вопрос: если я была на ОСНО, а потом перешла на УСН+ЕНВД или просто еще одну компанию открыла, мне надо покупать еще один программный продукт? и еще - в КА (которая вроде урезанное УПП) - УСН Д-Р нормально считается (правда конечно, что при РАУЗе надо запускать проведение по партиям мне бы в страшном сне не приснилось)
нет, в том то и фигня, что сначала:
приобретение, потом партионный, потом УСН, коррекция списания, потом только реализация.
По партиям проводила галочки БУ и НУ, формировать проводки не ставила, в УУ  не проводила, система выдала ошибку
Сейчас программы под рукой нет, попробую завтра провести в хронологии, как в файле, у меня сначала проведено поступления и реализация вместе
Коррекция списания, это какое проведение?
"Да Скорректировать стоимость списания МПЗ"
Каким документом делается? Не делала такого...
тут нюансов очень много и иногда дешевле и проще купить БП, чем пытаться внедрять УПП на УСН
т.к. у меня нет УПП под рукой с РАУЗом, то завтра зайдите в "заведующего учетом" - регламентные операции - настройка закрытия месяца - введите новую - выберите свою систему налогооблажения - и программа даст Вам список действий, может он будет отличаться от этого. "корректировка стоимости списания товаров" - как минимум всегда документ можно найти через полный интерфейс - операции - документы, а так он сидит в запасах
и расскажите нам чуточку почему у Вас УПП для УСН, если не трудно.
Завтра попробую, надеюсь получтся... Спасибо огромное за совет!!!

"и расскажите нам чуточку почему у Вас УПП для УСН, если не трудно."
У нас группа компаний, 7 фирм в одной программе и одна из них на УСН
УРА!!!
Все получилось, провела в той последоватльности, как вы указали...
Скорректировать стоимость списания МПЗ при использовании РАУЗ система не дала, но результат от этого не пострадал...
Спасибо огромное!!!
Читают тему
(гостей: 1)