закрытие месяца
Показывать по
- 2
02.02.2013
14:01
у меня такая проблема. Стала проводить регламентные операции по закрытию месяца с октября 2012г. Система пожаловалась на то что,нарушена последовательность регламентных операций.Ожидается изменение результатов выполнения операций "Амортизация и износ ОС" за АВГУСТ месяц.Необходимо выполнить повторную эту операцию.(меню "Операция"- "Закрытие месяца". Мне пришлось вернуться в Август ( хотя я уже отчет за 9 месяцев сдала, ни каких проблем не было), по ОС ни чего не принимала и не меняла. В чем проблема, подскажите пожалуйста!
02.02.2013
15:53
после такой ошибки, я стала вернулась в август и стала перезакрывать этот месяц, но мне 1С выдает ошибку написанную выше, что делать то? амортизацию он проводит нормально, но как только дохожу до закрытия "Списание расходов будущих периодов" 1С выдает ошибку, что ожидпется изменение результатов выполнения операции "Амортизация и износ ОС" за август, хотя закрытие прошло без ошибок.
02.02.2013
16:04
У вас за август операция "Амортизация... " не выполнена. При закрытии месяца в левой колонке все написано. Сколько операций надо выполнить, какие выполнены, какие нет. Читайте внимательнее.
02.02.2013
16:09
в том то и дело что когда смотришь регламентные операции, с левой стороны на строчке Амортизация стоит зеленая галочка, но название "Амортизация ОС" горит синеньким, смотришь проводки, проводки сформировались по амортизации, но дальше не идет операция по закрытию
02.02.2013
16:19
так у Вас ожидается изменение результатов после проведения " списания РБП" или до?
02.02.2013
16:26
мне нужна помощь, я не обсуждения моим действиям. Слева горит, рекомендуется выполнить повторно, но повторно я уже выполняла эту операцию , самое интересное что когда заходишь в закладку ОС в регламентные операции, там закрытие месяца проведено корректно, есть проводки. В августе ( да и не только в августе, весь год) у меня не было ни каких приходов и выбытий по ОС. Как найти ошибку, где в системе заклинило.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)