Порядок производства удержаний из заработной платы осужденных к исправительным работам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> 1. Он должен выплатить определённую сумму?
> С расчетом удержаний все проще - по сроку.
> 2. До какой даты он осужден (это хоть не ты?)?
не знаю, а это важно? По исп.листу у него удерживается из зарплаты определенный процент определенный срок, который может не совпадать со сроком "подметания территории". Допустим, 20 процентов ежемесячно в течении года! Что тогда?
А сумма ЗП будет примерно одинаковая?
вряд-ли. Они в основном сдельщики - суровые механизаторы. А какая разница, если берется процент? А "примерно" это как? Плюс-минус 5 тыс для моей зарплаты - "примерно", для их - существенно.
Просто мой вариант такой: ввести через документ "Исполнительный лист", а после окончательного расчета ЗП всех сотрудников расчетчику ежемесячно исправлять на нужную сумму ручками в док."Начисление ЗП", потому и спрашивала, чтобы узнать как долго это ей держать на контроле. Что больше расчетчику интересно понравится, ведь в отчеты будет попадать в этом случае правильно и даже если нечаянно ошибется, в следующем м-це исправится.
т.е. ручками исправить сумму удержания с учетом НДФЛ? Но ведь эту сумму сначала рассчитать надо перед этим? Тоже ручками?
Читают тему
(гостей: 1)