Подскажите, что настроить, чтоб в документе "Отражение зарплаты в РУ" проводки по резервам на оплату отпуском сформировались в БУ на 25.01/96, а в НУ временная разница на 25.02/96. У меня выходит ВР 25.01/96 в НУ
Подскажите, что настроить, чтоб в документе "Отражение зарплаты в РУ" проводки по резервам на оплату отпуском сформировались в БУ на 25.01/96, а в НУ временная разница на 25.02/96. У меня выходит ВР 25.01/96 в НУ
конфигурация какая?
Комплексная автом-я 1.1.30.2
Поменял тематику темы!
Блин, перепровела Отражение ЗП за прошлые месяца и все вылезло на 25.01 и 26.01 в сумме резервов! Все закрывалось нормально! Программу обновили в феврале, вот тогда и заметила такую бяку!
Может быть поможет:
Вот что вычитала в изменении Версия 1.1.30<br>Документ.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете <br> Исправлена ошибка 20002147:<br>В случае, когда 96 счет ведется только по БУ, при проведении документа "Отражение зарплаты в регл учете" ошибочно регистрируются временные разницы в оценке косвенных расходов.<br>Это как? Может с этим что связано? Объясните пожалуйста.....
> ошибочно регистрируются временные разницы в оценке косвенных расходов.<br>25.01 как раз прямые.
Из Справки:<br>Оценочные обязательства и резервы относятся на такие же расходы, что и базовые начисления. Для задания статьи затрат отличной от статей затрат базовых начислений необходимо настроить соответствие в регистре «Соответствие статей затрат отражения зарплаты в регл. учете».<br>У нас не заполнено,т.к. статьи затрат те же.
Хотя, может так и правильно, ведь это разница с БУ, а не учет затрат в НУ. Только раньше все попадало на косвенные 25.02. Перепровела всю ЗП с начала года и все встало на 25.01 и закрылось. По-крайней мере краснота убралась и налоговый учет идет . Спасибо.
11 октября 2023 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 13 октября 2023 года — Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 4 октября 2023 года — Новое в программах «1С:ERP2 и «1С:КА» версии 2.5.14 и «1С:УТ» версии 11.5.14 1C:Лекторий: 5 октября 2023 года (четверг) — Отчетность за 9 месяцев 2023 года: новое в отчетности, особенности формирования в 1С |