Расчет компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Все прочитала по теме, но ответа как правильно расчитать компенсацию за неиспользованный отпуск вообще и в программе 1С не нашла. Может кто подскажет как все это сделать пошагово в программе? Нужно ли оформление документа начисление отпуска или при увольнении все программа считает сама? Заранее спасибо!
Сотрудники у нас проработали с 06. 11 12 г. по 31 .01.13 г.
я конечно готова рассказать пошагово, только если Вы мне расскажете, что Вы прочитали такого, что не поняли как считать компенсацию
Там в основном переписка, а про расчет компенсации за неиспользованный отпуск практически ничего нет, я буду очень благодарна, если вы мне напишите как это сделать правильно в 1С 7.7, спасибо.
меня интересует - Вы знаете как надо расчитать компенсацию в теории? руками можете посчитать? и - какая конфигурация 7.7 - тип и релиз?
1С ЗиК 2.3, про компенсацию знаю только, что 1 мес = 2,33 дня т, е 28/12 (никогда не сталкивалась раньше с зарплатой). А у нас работники отработали с 06.11 .2 по 31.01.13 г. при чем январь межвахтовый отдых (его я расчитала по переработанным часам за ноябрь и декабрь). А вот при увольнении как считать компенсации не пойму - за 2 месяца, или за январь тоже, хотя в январе они отдыхали? Вообщем для меня это темный лес
сумму "дневной" компенсации программа рассчитает, а вот за какое количество дней - вводится вручную и рассчитывается не в программе.
А как мне ее правильно расчитать не в программе, я просто тут одна и больше спросить мне не у кого
06.11.12  --  05.12.12   - 2.33
06.12.12  --  05.01.13   - 2.33
06.01.13  --  31.01.13   - 2.33

итого                          -  7 дней

это если никто в отпуск ежегодный не ходил, дополнительный не положен и без сохранения больше 14 дней не было
Спасибо, я по-моему поняла, а в программе в приказ увольнения вношу 7 дней и делаю начисление отпуска, выбирая компенсацию при увольнении?
Читают тему
(гостей: 1)