Доплата за классное руководство ЗиК БУ
Показывать по
10
20
40
- 2
26.03.2013
12:12
Есть доплата за классное руководство. Расчетная база включает в себя оклад по часам, коэффициент образования и коэффициент территории. Это есть базовый оклад по норме отработанного времени. На него рассчитывается доплата 15 процентов за классное руководство.
Если сотрудник отработал часов больше нормы, то увеличивается и расчетная база для расчета доплаты. Кто как настраивал, нужно чтобы доплата считалась от расчетной базы за норму времени.
Если сотрудник отработал часов больше нормы, то увеличивается и расчетная база для расчета доплаты. Кто как настраивал, нужно чтобы доплата считалась от расчетной базы за норму времени.
Ответили:
пост #19
26.03.2013
12:28
У меня в ЗУП на совмещение на оклад в % у меня действует формула : Результат = ?(Процент*Расчетная база > Процент*Тарифная ставка месячная,Процент*Тарифная ставка месячная,Процент*Расчетная база) . Возможно эта формула поможет Вам написать свою, правда у меня, если отработано меньше чем норма, считает по факту
26.03.2013
12:32
Для установления должностного оклада к базовому окладу применяются повышающие коэффициенты - 1)Коэфф. уровня образования работника - напрмер 1,5 и , 2) коэфф. территории(районный коэффициент - 1,2.)
26.03.2013
12:36
нифига не поняла. Доплата за классное руководство что, не входит в базу районного коэффициента?
- 1
- 2
Ошибка после переноса данных из 2.5 в 3.0 "Сотрудник не работает за период"В Бухгалтерии 3.0 ошибки в акте сверки между лингополучателем и лизингодателем
Читают тему
(гостей: 1)