Доплата за классное руководство ЗиК БУ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Есть доплата за классное руководство. Расчетная база включает в себя оклад по часам, коэффициент образования и коэффициент территории. Это есть базовый оклад по норме отработанного времени. На него рассчитывается доплата 15 процентов за классное руководство.
Если сотрудник отработал часов больше нормы, то увеличивается и расчетная база для расчета доплаты. Кто как настраивал, нужно чтобы доплата считалась от расчетной базы за норму времени.
Ответили: пост #19
а если отработал меньше нормы?
Не важно.  Нужно чтобы считалось как по норме.
а что есть "коэффициент образования и коэффициент территории"?
У меня в ЗУП на совмещение на оклад в % у меня действует формула : Результат = ?(Процент*Расчетная база > Процент*Тарифная ставка месячная,Процент*Тарифная ставка месячная,Процент*Расчетная база) . Возможно эта формула поможет Вам написать свою, правда у меня, если отработано меньше чем норма, считает по факту
Для установления должностного   оклада к базовому окладу применяются повышающие коэффициенты - 1)Коэфф. уровня образования работника - напрмер 1,5 и , 2) коэфф. территории(районный коэффициент - 1,2.)
Спасибо Римма буду пытаться чег нибудь сворганить
нифига не поняла. Доплата за классное руководство что, не входит в базу районного коэффициента?
Судя по данным, у них получается, что доплату начисляют уже с  районным коэффициентом.
а я не поняла - если у Вас эта доплата не зависит от отработанного времени (хоть больше, хоть меньше), то почему Вы не посчитаете сумму нормы, не умножите это на процент, и не дадите эту надбавку фиксированной суммой?
Читают тему
(гостей: 1)