ЗУП Отпуск, неправильно рассчитывается рабочий период отпуска

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Помогите разобраться, уже 20 раз отладкой прошлась не могу найти где заковыка.

ЗУП 2.5.64.3, и на предыдущих было так же.

При вводе отпуска неправильно расчитывает рабочий период отпуска. В приведенном примере ошибается на 14 дней (уст. экспер. путем)
На конец прошлого рабочего года остаток ноль (пра) но в следующем введенном отпуске пытается за счет отпусков прошлых лет.

Ситуация одинаковая, если вести расчетными и если кадровыми (после препроведения).
Регистр "Фактические отпуска орг" на мой взгляд в идеальном состоянии (прикрепила).

Для наглядности прикрепила скрин отчета "Справка по отпуску".
Непонятности выделила:
зеленым прямоуг - 0 на конец года
красным прямоуг -  7 дней за счет прошлых периодов
> При вводе отпуска неправильно расчитывает рабочий период отпуска.
так уже года три непрерывные косяки с отпусками
Я так поняла это как-то связано с переносом данных, но как поправить не соображу.
Оказывается моя проблема не связана с переносами. Вбила недостоющие отпуска - результат тот же (((
стало.jpg (147.85 КБ)
Я не знаю какие косяки в рабочих периодах впринципе есть в программе, особо не заморачивался с этим...
Но глядя на вашу последнюю картинку, я не понимаю в чем проблема?
Не утравивает цифра "0" на конец рабочего периода? - вроде все правильно.
Не устраивает цифра "7"? - если отпуск 7 дней.
Или не устраивает надпись "прошлых лет"?
Не устраивает рабочий период в красном прямоугольнике последнего отпуска.
Подробнее смотрим - на конец прошлого рабочего года остаток НОЛЬ - правильно.

1 сент. 2011 г. - 31 авг. 2012 г.
Закончился рабочий год
Остаток отпуска Основной ежегодный отпуск 0 дней

НО потом вдруг в следующем отпуске вдруг появляется:

Рабочий период: 1 сент. 2011 г. - 31 авг. 2012 г.
Использовано отпуска 7 дней
из них за счет отпусков прошлых лет 7 дней

но ранее ведь уже посчитали и правильно что нет там в прошлом году никакого остатка отпуска
блин, я вам кажется русским языком писала про косяки! Почитайте хотя бы список ошибок релизов - там про отпуска каждый раз что-нибудь есть.
Косяки - косяки... Делать то что? Из меня кадровик усю кровь выпьет. А моих жалких мозгов не хватает ошибку исправить уже 100500 раз отладчиком пошагово (((
Плакаю.

Где почитать хотя бы эти списки ошибок релизов?
http://users.v8.1c.ru/
Заходишь
в конкретный релиз - там ссылка "Проблемные ситуации и ошибки"
Не плакай, лучше сама выпей кровь у кадровика (попробуй попросить, например, как должна считаться среднесписочная численность, да по-подробне!)
>попробуй попросить, например, как должна считаться среднесписочная численность, да по-подробне!
:)  :)
а вдруг расскажет?
Читают тему
(гостей: 1)