ЗиК: прием на работу с середины месяца

Новая тема
Помогите, пожалуйста!

Сотрудник принят на работу 16 февраля на постоянную работу по основному графику, оплата по дням. Оклад 4000 руб. При расчете бухгалтер посчитала отработку ровно за половину месяца и начислила 2000 руб.В этом феврале 19 раб.дней(152часа).Для правильного отражения получается, что он должен был отработать 9,5 дней (76 часов). А на самом деле 9 дней (72 часа).Как учесть эти полдня, чтобы программа правильно посчитала эти 2000 рублей?
Завязывайте с травой
Уважаемый. Если Вы не можете ответить на вопрос, то может не стоит и глупость демонстрировать?

У меня конкретная проблема и я прошу помощи у коллег, которые уже не первый день работают с программой. Для меня это новинка.

Если у кого-нибудь есть конкретный ответ или совет - прошу помочь.
<...текст удален модератором...>
Наумов Алексей, а вот хамить не надо. не можете, не хотите отвечать - не отвечайте. не тратьте чужое время и нервы.

Korolec, а почему вы решили, что 76 часов?

если посчитать по рабочим дням, то получается 16-20,24-27фев., всего 9 дн., т.е. 72 ч. Причем здесь часы? Оплата за дни, сами писали.

4000/19*9=1894,74руб. и дальше считайте НДФЛ.
Уважаемые коллеги!

На форуме категорически запрещаются нецензурные выражения, некорректное отношение друг к другу и другие проявления экстремизма.

Пожалуйста, будьте вежливы друг с другом.

Есть одно правило, на форумах никто никому не обязан.

Стиль ответа в 99% случаев соответствует стилю вопроса.

Почитай... иногда полезно... перед тем, как задать вопрос.

"Как правильно задавать вопросы" (с) Eric Steven Raymond

http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml

Да
и правила форума стОит хотя бы иногда почитать.

В этом то и проблема, что 1894,74. Начисление и оплата уже прошли. И налоги начислены исходя из расчета 4000/2=2000 р.(т.е. ровно за пол месяца, а это 9,5 дней!) Вобщем я уже и сама справилась. Спасибо за участие и ответ! :)
Вы ссылочку, которую дал БорисГ почитайте, полезно.

Друзья (заметьте, рука не позволяет написать - Коллеги), почитайте ссылку.

И когда вопрос будет правильно задан, Вам ответять, корректо, и бесплатно, то-же БорисГ, плохому не научит.

Читают тему
(гостей: 1)