таки надо поставить количество детей в Разовых начислениях. Три недели назад у меня это без проблем получилось.
таки надо поставить количество детей в Разовых начислениях. Три недели назад у меня это без проблем получилось.
В классификаторе "Скидки к доходам при исчислении страховых взносов" указана эта скидка?
У меня не получается, увы...((( А Вы не думаете, что это только к НДФЛ относится?
у меня релиз 58, и как выглядит документ, показано на картинке. Не помню, чтобы в последнем релизе что-либо поменялось. Все нормально считается.
УРА!!! Всё получилось! Совместными усилиями))) Спасибо всем, а Вам, Дина, ОГРОМНОЕ!!!)))
Извините, Дина, всё находила "методом тыка", а сейчас потеряла... Не подскажете на будущее, где найти этот классификатор?
Спасибо, теперь у меня всё также, неверно был настроен вычет по НДФЛ, поэтому и не могла поставить кол-во детей.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |