табель учета раб.времени

Новая тема
Как заполнить в табель учета раб.времени,кто н.-будь знает?

Зик (246)заполняет не целиком.Правая сторона(графы 7-13).  заполняется не вся.

Вопросы в следующем:

1-где взять коды видов оплаты,указывающиеся в графе 7?

2-надо ли ставить код(гр.7)и кор.счет(гр.8),если это не затратный счет(как в случае с выплатами за сч.ФСС)?

3-зик,похоже,неправильно ставит дни(часы)в графу 11. В литературе я нашла только фразу: "при заполнении этой графы надо учитывать,что сумма дней(часов)неявки и дней(часов)отработанных д.б.равна норме дней(часов)работы в этом периоде".А что такое в данном случ.норма дней(часов)?

Спасибо за возможные ответы.
При использовании ф. Т-13 учет использования рабочего времени отражается без расчета заработной платы. Такой учет ведется в условиях автоматизированной системы управления предприятием. Для начисления заработной платы в этом случае на каждого работника открывается лицевой счет по ф. Т-54, в который заносятся все сведения о начисленных и удержанных из заработной платы суммах.

По данным лицевого счета составляется ф.Т-51 - расчетная ведомость. При этом для учета выплат заработной платы применяется платежная ведомость - ф. Т-53.

То,что эта форма(Т-13)используется  в случ.автоматизированного учета и то,что она отражается без расчета зарплаты -я читала в Постановлении,да и из самой формы это вытекает.В ней ведь нет расчета зарплаты,а только лишь виды оплаты и кор.счета + неявки.

Для сравнения посмотрите форму Т-12:в ней действительно присутствуют суммы расчета.

Т.е. данную форму надо заполнять,правда,я не поняла,как.
Читают тему
(гостей: 1)