Программа автоматически не удерживает алименты с больничного листа

Новая тема
Показывать по сообщений
Подскажите пожалуйста, почему программа 1С ЗиК не удерживает алименты с выплат по больничному листу, при ФИКСИРОВАННОЙ  сумме алиментов?
Это как? Сумму удержания ставит меньше?
Программа вообще не удерживает алименты, т.к. у сотрудника нет начислений по З/П (у работника в месяце начисления только пособие по больнич. листу)
если речь идет про ЗУП, значит у этого вида удержания в базе нет больничного
Значит отнимать "вручную"-?
значит - базу правильно настроить!
Начните с сообщения вашего релиза. В демобазе воспроизвела ваш случай и алименты сосчитались.
В настройке базы (ЗиУП редакция 2.5 (2.5 66.2)) из доступных для выбора вариантов: <br>  Процентом от зараб. платы<br>  Процентом от зараб. платы с учетом Б/Л<br>  Фиксированной суммой<br>  Кратно величине прожиточного минимума.<br> <br>Варианта "Фиксированной суммой с учетом Б/Л"  НЕТ.<br> <br>Обясните, пожалуйста, что значит  "значит- базу правильно настроить!"
Спасибо за участие,  у меня тоже так считает, но к выплате ставит: Начисление по Б/Л минус НДФЛ. А надо (как я понимаю): Начислени по Б/Л минус НДФЛ минус алименты. Или я не права?
так у Вас к выплате неправильная сумма или все-таки сумма алиментов не удерживается?
Читают тему
(гостей: 1)