ради экперимента можно, не ломая отбор, подставить к начислению нужный код обработкой замены значений.
ради экперимента можно, не ломая отбор, подставить к начислению нужный код обработкой замены значений.
ну ты экспериментируй, а я знаю, что добром это не закончится и где-нибудь в отчетности по НДФЛ или ещё где - вылезет.
не, мне не надо. Но могу предположить, что "вылезет" это в отсутсвии контроля за необлагаемым пределом этой мат помощи. Может программа смотрит не только на код НДФЛ, но и на "тип" этого начисления?
информация об основных и дополнительных начислениях пишется в разные регистры. Матпомощь по определению должна быть в одном, а появится в другом, где её с этим кодом и искать то не будут.<br>Хотя, может я и "гоню". Неохота, если честно, думать! Мне сдается, что матпомощь, выплачиваемая в плановом порядке каждый месяц, - это нечто другое, а не матпомощь. Замаскированное.
тем более эта мат помощь через 4000 ничем не будет отличаться от обычной "пропорциональной" премии.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 30 марта 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Контролируемые сделки в программах "1С:ERP" и "1С:КА" 1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" |