1C Бухгалтерия 8.0

Новая тема
Подскажите пожалуйста!

В 1C Бухгалтерия 8.0 есть возможность здачи отчетности в эл. виде, или необходимо покупать 1С Налогоплательщик?

Большое спасибо?
"А франчи, которые продавали, что говорят? ;-))

PS: На самом деле вопрос полностью лишен смысла, ибо... цитата из письма 3524 о выходе Бухгалтерии 8.0: "Она разработана с учетом законодательства 2005 года и предназначена для ведения учета, начиная с 01.01.2005."

http://www.1c.ru/news/info.asp?id=3524

Соответственно
и форм отчетности (за первый квартал 2005 года), из которых надо сдавать в электронном виде, просто нет... ПОКА нет.

Ну не закончился еще ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2005 года ;-)

А к концу марта 2005 года... я надеюсь, все будет ;-))"
Во-первых, я еще не купил, а только присматирваюсь, и хотел бы купить по возможности более функционально полную бухгалтерскую прогу. И, вроде как 1C Бухгалтерия 8.0 мне кажется приемлемой.

Во-вторых, вы немного меня не поняли-я хотел бы знать, если в данной проге сама возможность формировать и сдавать в налоговую отчетность в эл.виде, или надо приобретать отдельную прогу для этого. Франчайзи мне сказал, что в 1C Бухгалтерия 8.0 такая возможность не реализована и, надо покупать 1С Налогоплательщик. Если это на так, то кто-то и где-то порой вводит меня в заблуждение. Если можете, помогите советом.

В-третьих, я в курсе, что прога для учета с 01.01.2005 г.

Кстати, франчайзи мне сказал, что 1C Бухгалтерия 8.0 еще не доработана и пока ее не стоит брать.

КТО и ЧТО может сказать по этому вопросу?

Буду очень благодарен за все отклики!
Приведи имя этого франча.

Страна должна знать своих "героев".

Еще раз... прочитай внимательно письмо, которое я указал выше...

Ну и... если действительно нужна восьмерка, для работы, а не любопытства ради, обратись к другому франчу, и покажут... и расскажут.
К сожалению, я вас не послушал и пошел к этому франчи, и он пытался нас, простите за выражение, нас обуть по полной программе. Мало того, что пытался ввести в заблуждение, так он вместо одной версии впаривал совсем другую. Мы конечно разрулили данную проблему и обратились в другую фирму и там все было как положено, спасибо им.

Кстати, название этой хорошей фирмы   "ADM Сервис" г. Пермь.

А сначало, мы обращались в фирму   "Шаблон" г. Кизел.

Видили-те, в нашем г. Кизел только одна фирма распространитель 1С, и естественно мы хотели, чтобы приобрести прогу поближе-главное за обновлениями ездить никуда не надо, а г. Пермь за 300 км от нас, как говорится, почувствуйте разницу.

Ладно хоть проблему решили быстро, а то бы пришлось по судам ходить.

Вот такие дела!
Читают тему
(гостей: 1)