Не проводится реестр в ФСС (пилотный проект), ЗиКБУ редакция 1.0 (1.0.61.1)

Новая тема
Выдается ошибка при попытке создать реестр в ФСС (пилотный проект)
В  строке номер 1 табличной части "Пособия": Неверно указаны даты начала и  окончания периода выплаты пособия за счет ФСС!
А где та табличная часть, она, как я понимаю, автоматически создается? Где исправить ошибку? Больничный выдан на 2 дня. До этого отправил сотню б/листов все было хорошо.
мы еще не в  проекте, но интересно - если б/л полностью за счет работодателя (до 3-х дней), то все-равно надо реестр в фсс делать?
нет
> Выдается ошибка при попытке создать реестр в ФСС (пилотный проект)
> В  строке номер 1 табличной части "Пособия": Неверно указаны даты начала и  окончания периода выплаты пособия за счет ФСС!
> А где та табличная часть, она, как я понимаю, автоматически создается? Где исправить ошибку? Больничный выдан на 2 дня. До этого отправил сотню б/листов все было хорошо.
по закладкам пощелкайте
Все понятно, заработался уже. Если временную нетрудоспособность ФСС не оплачивает, то и реестр им слать не нужно.
судя по времени - это мне ответ был? тогда зачем отвечала про закладки? или не мне и реестр подавать надо?
отвечала тебе, а его вопрос невнимательно прочитала. В мыслях про корректировки ПФР.
Читают тему
(гостей: 1)