зачет НДС с авансов
26.07.2013
11:27
> квалификация главбуха должна много значить
Это да! Вот еще МСФО "обяжут", тогда это не ниже "кандидата бухгалтерских наук"!
Это да! Вот еще МСФО "обяжут", тогда это не ниже "кандидата бухгалтерских наук"!
26.07.2013
11:27
ты что?! тут же президент ратовал за упрощение учета (правда я не поняла какого). так уже *** шли, что с помощью 1с количество бухгалтеров сократится донельзя, и знать ничего не надо будет вообще. видимо новое поколение в это свято уверавало.
26.07.2013
11:42
Про 1С не слышала, но лично по ТВ в каком-то году слышала ( когда показывали очередную встречу) как кто-то из бухгалтеров пожаловался на сложность ведения учета. Есть бухучет, есть налоговый и т п .Тогда прозвучала фраза о сближении бух и нал учета.
А по поводу того что нас ждет с выходом новых ПБУ, я на этом сайте лекцию послушала .
А по поводу того что нас ждет с выходом новых ПБУ, я на этом сайте лекцию послушала .
26.07.2013
11:49
> о сближении бух и нал учета
а ничего сближать и придумывать не надо. До 25 главы все было близко и понятно. "Двойную запись" никакими "регистрами" не заменишь!
а ничего сближать и придумывать не надо. До 25 главы все было близко и понятно. "Двойную запись" никакими "регистрами" не заменишь!
26.07.2013
11:52
Если ты не сталкивался с такими договорами, то это еще не значит что их не бывает.
Читают тему
(гостей: 1)