Объединение оборудования переданного в монтаж в один объект

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!
На 08.03 счете есть n-ое количество оборудования, которое было предано в монтаж некоторое время назад, сейчас возникла необходимость объединить это количество в одно и принять к учету как одно основновное средство. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался с подобным? как можно объединить? либо на 08.03 либо в момент принятия к учету??
на 08.03 нет количественного учета. Что объединять? Или вы "оборудование" относили на разные субконто этого счета?
уточню свой вопрос! есть 5 каких-нибудь объектов оборудования к примеру мониторов. каждый из них был передан в монтаж документом "Передача оборудования в монтаж" Дт08.03 и Кт07, таким образом они появились на 08.03. Их установят(установили) на один объект и возник вопрос можно ли как-то объединить эти 5 мониторов и принять к учету как одно основное средство? я знаю что можно объединить в один объект в документе "передача оборудования в монтаж", но т.к. бухгалтера уже создали эти документы некоторое время назад и изменять их не желательно не знаю как выйти из положения!
> изменять их не желательно
а что страшного. Просто во всех последущих документах (кроме первого) перевыбрать субконто дебета на то, которое в первом. там и соберется вся стоимость объекта. По субсчетам ничего не изменится. иначе ручными операциями Д08.03 К08.03
Здравствуйте! Видимо, проблема в том, что бухгалтеры создали эти документы в прошлом периоде, поэтому переделывать сейчас им не хочется. Это понятно. Можно принять один ОС к учету, а всеми остальными объектами на следующий день его модернизировать. Но по мне так лучше бы сделать сторно предыдущих документов "Передача оборудования в монтаж" и сделать один, но правильный, тем более, это на налогообложение никак не повлияет.
Очень жду помощи!!!
Какой помощи Вы ждете? Вам уже все написали, осталось только за Вас все сделать!
как сделать сторно?
Успокойтесь, я просто не увидела что уже ответили мне!
Я спокоен, а Вам прежде чем писать, надо читать, что Вам отвечают!
Читают тему
(гостей: 1)